收藏
回答

ios设备上,要如何操作能让pvr格式的贴图正常显示?

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug iOS ios 13 iPhone 8 7.0.7

写了个简单的小demo测试了pvr格式的贴图,ios上显示为黑屏,而且没有任何报错,不知道是我哪里写的不对,麻烦帮忙看下。。

其中 gl.compressedTexImage2D 是这样调用的:

gl.compressedTexImage2D(gl.TEXTURE_2D, 0, ext.COMPRESSED_RGBA_PVRTC_4BPPV1_IMG, 256, 256, 0, new Uint8Array(this.textureData));


textureData来源一张 256*256 的 pvr 贴图:



https://developers.weixin.qq.com/s/rHt3bLmP7Hbr

最后一次编辑于  2019-09-30
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 王召伟
    王召伟
    2019-09-30

    你需要去掉文件头,请参考H5标准

    2019-09-30
    有用
    回复 3
    • 2019-09-30
      跟这个没关系吧,用bmp或者直接用image对象是可以正常渲染的
      2019-09-30
      回复
    • 2019-09-30
      哦,我理解了,是指pvr文件的文件头,感谢
      2019-09-30
      回复
    • Cl
      Cl
      2020-05-05
      请问下这个要怎么去啊,把他报头去掉嘛
      2020-05-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签