收藏
回答

laya运行小游戏突然出现红屏无法复现?

游戏引擎 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Laya wx7847d6531429d7e4 iOS 7.0.10 2.10.1

不能复现,比较蛋痛。时不时来一下。有时候会自动消失,不知道有大佬遇到过这种问题吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-02-19

    你好,请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2020-02-19
    有用
    回复 9
    • 清泉
      清泉
      2020-02-19
      此问题无法复现,不知道什么原因导致,无法将项目代码上传
      2020-02-19
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2020-02-19回复清泉
      调试是否有报错?
      2020-02-19
      回复
    • 清泉
      清泉
      2020-02-19回复小游戏运营专员 - 宏
      没有任何错误,就是突然跑着就出现问题啦,但是可以点击 找到页面按钮位置能正常进行
      2020-02-19
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2020-02-19回复清泉
      检查一下是否背景色为红色的设置?
      2020-02-19
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2020-02-19回复清泉
      也有可能是把某些按钮的红色背景放大到了全屏。
      2020-02-19
      回复
    查看更多(4)
  • 天梦君
    天梦君
    2020-07-18

    我的用Laya也遇到了红屏的问题,也用到了sendAtlasToOpenDataContext

    2020-07-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签