收藏
回答

httpRequest下载某个文件,wifi请求正常,4G请求失败?

代码调用
wx.request({
    url: url,
    responseType: "arraybuffer",
    method: "GET",
    success(res) {
        self.onLoadZipComplete(<any>{
            currentTarget: {
                data: res.data, removeEventListener: function () {
                }
            }
        });//模拟一个egret.Event结构
    },
    fail(res){
        console.log("load_Item error:", url, res);
        self.loadItem();
    }
});

微信小游戏wifi访问是正常的,4G报错。
其他平台用wifi 和 4G直接访问该文件均正常。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Forever
    Forever
    2020-10-15

    现在还不行吗?在数据助手里面看看错误率有多少?

    2020-10-15
    有用
    回复 7
    • 佳游
      佳游
      2020-10-15
      一直都不行,还只是自己测试,测试了电信4G无法访问该文件,wifi和移动4G正常
      2020-10-15
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-10-15回复佳游
      所有手机的电信4G都是一样?没有开了代理什么的?
      2020-10-15
      回复
    • 佳游
      佳游
      2020-10-15回复Forever
      试了2台手机不行,都没开代理
      2020-10-15
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-10-15回复佳游
      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点,appid
      2020-10-15
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-10-15回复佳游
      网速太慢,而你又设置了5s超时,5s内没有get数据完,所以报了超时
      2020-10-15
      1
      回复
    查看更多(2)
  • 佳游
    佳游
    2020-10-14

    补充:移动4G可以加载,电信4G不行

    2020-10-14
    有用
    回复 1
    • 佳游
      佳游
      2022-05-27
      这个居然还在
      2022-05-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签