收藏
回答

构建并编译小游戏进行真机调试后,报错not node js file system!

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug Windows 1.1.19

模拟器运行的时候没有问题。

使用的是1.1.19的小游戏版微信开发工具,一开始看别人说是远程资源的问题,所以后来使用了云开发,不过还是不行。

查过类似问题,似乎在别的框架上也有这个现象,现在仍然没有解决方法吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 2023-01-17

    2023 年了 还有这个问题。

    2023-01-17
    有用 1
    回复
  • 澈心
    澈心
    01-16

    Error: not node js file system!path:data-package/3e2a43b47f131e3b.webgl.data.unityweb.bin.txt; go __invokeHandler__ readFile worker? false

    你好 我也遇到了这个问题我也想请教一下如何解决


    01-16
    有用
    回复
  • 蛐蛐
    蛐蛐
    2022-07-27

    我也遇到了,删除一些不用的节点和脚本,就会被报错。感情只能增加,不能减少。

    也没办法解决

    2022-07-27
    有用
    回复
  • uniapp开发 vue开发 小程序开发
    uniapp开发 vue开发 小程序开发
    2022-05-31

    如何屏蔽图片加载node js 错误

    2022-05-31
    有用
    回复
  • HDBen
    HDBen
    2022-05-21

    哥们我也遇到这个问题 根本没人给解决

    2022-05-21
    有用
    回复
登录 后发表内容