收藏
回答

开发者工具模拟器switch组件在部分机型表现有异常?

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.06.2206271

wxml

<switch bindchange="changeSource" class="switchView" checked="{{fromTieba}}"></switch>

js

data: {
  fromTieba: false
}
changeSourcefunction (e{
  this.setData({
    fromTieba: e.detail.value
  })
}

模拟器机型选择iPhone X,点击switch按钮时,会频繁闪屏甚至错屏

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2022-07-04

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-07-04
    有用
    回复 2
    • 土豆炖白菜
      土豆炖白菜
      2022-07-05
      我用同样代码新建代码片段后无法复现,先记录一下吧
      2022-07-05
      回复
    • 土豆炖白菜
      土豆炖白菜
      2022-07-05回复土豆炖白菜
      闪烁的时候是在小程序首页与当前页之间反复跳转闪烁,最后花屏
      2022-07-05
      回复
  • 土豆炖白菜
    土豆炖白菜
    2022-07-04

    补充一个样式

    .switchView {
      zoom0.6;
      margin-left15rpx;
    }
    
    2022-07-04
    有用
    回复 1
    • 土豆炖白菜
      土豆炖白菜
      2022-07-05
      画面闪烁的时候是在首页与当前页之间返回闪烁
      2022-07-05
      回复
登录 后发表内容