收藏
回答

微信8.0.11及8.0.12在微信内复制粘贴卡死问题?

设备iPhone 12 Pro Max,系统版本为最新iOS14.7.1。微信版本8.0.11及8.0.12均出现微信app内复制粘贴卡死,手机发烫直至app自动关掉。已重新刷机恢复数据发现还存在这个问题。已在微信内上传卡顿记录。因此问题严重影响使用,望回复解决,如需配合定权力配合!谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

22 个回答

  • 小鹏
    小鹏
    发表于移动端
    2021-10-07
    你复制完事,别粘贴换下行在粘贴,完事就好了。应该就是系统bug,你试下,我老婆的手机也是这个问题,已经解决
    2021-10-07
    有用 1
    回复 3
    • .
      .
      2021-10-27
      方法有效,能暂时解决问题
      2021-10-27
      回复
    • 小黄黄-61
      小黄黄-61
      2021-11-10
      你复制完事,别粘贴换下行在粘贴,完事就好了!没看明白,请问能说明白一点吗,谢谢
      2021-11-10
      回复
    • Leaf°
      Leaf°
      2022-01-21
      我用了这个方法,依然卡死。。。。
      2022-01-21
      回复
  • Maurice
    Maurice
    发表于小程序端
    2021-08-30

    我的也是,复制卡到黑屏,重启两次没办法解决,只有微信在运行手机发烫耗电快,iMessage复制粘贴没问题,可提供录制视频

    2021-08-30
    有用 1
    回复
  • 王先生
    王先生
    2021-08-28

    应该是微信针对苹果系统优化出错了吧;

    带特殊符号(个人推测),我转发公司信息用苹果来复制粘贴会卡住(微信8.0.12,苹果14.6);同样内容用华为MATE40PRO登入(微信8.0.10,鸿蒙2.0),再进行上述粘贴操作,顺畅!!!

    2021-08-28
    有用 1
    回复
  • purple俊💤(同誠數碼)
    purple俊💤(同誠數碼)
    发表于小程序端
    2021-08-26

    同款问题,而且发烫厉害 11pro Max系统iOS14.7.1 微信版本从8.0.11出现问题更新到8.0.12还是一样没解决。

    2021-08-26
    有用 1
    回复
  • 唐鉡鮮
    唐鉡鮮
    2022-04-17

    苹果12,今天跟新8.0.20版本,复制粘贴卡死,手机发热,外部链接分享微信也是无法操作。求解!!

    2022-04-17
    有用
    回复
  • 凤丶年
    凤丶年
    2021-10-02

    iphone12 pro,iOS14.6,微信版本8.0.14继续出现这个问题,我到现在都搞不定,手机持续性发烫掉电,还能导致Safari浏览器连输入法都调不出来,是不是应该处理一下?或者给出有效的解决办法?

    2021-10-02
    有用
    回复
  • 🦄.D
    🦄.D
    发表于移动端
    2021-09-12
    请问现在解决了吗? 我也是这个问题刚出现这个问题!
    2021-09-12
    有用
    回复 2
  • 小毛ʚ🐷ིྀིɞ
    小毛ʚ🐷ིྀིɞ
    发表于小程序端
    2021-09-11

    我的也是抓紧解决

    2021-09-11
    有用
    回复
  • 张思奇lynck
    张思奇lynck
    2021-09-04

    处理没有啊 好难使用

    2021-09-04
    有用
    回复
  •  
     
    2021-09-01

    一样的问题 随便复制点什么 点击“粘贴”就会卡死 完全操作不了 然后弹出微信开屏页面 然后手机发烫

    我使用的是iPhone12 微信版本8.0.12

    2021-09-01
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容