收藏
回答

小程序的mediaCheckAsync异步状态码不对

使用这个地址里面的api调用微信的异步检验素材接口 (https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/sec-check/security.mediaCheckAsync.html),图片没问题,返回都是正常的,但音频返回的状态码一直不是0,返回样例:{"ToUserName":"gh_4d2a4c358fa0","FromUserName":"oZGjs4gHJV2RpWqoo7uLhbxIkIQE","CreateTime":1582271049,"MsgType":"event","Event":"wxa_media_check","isrisky":0,"extra_info_json":"","appid":"wx0ff3fef77b961267","trace_id":"5ab03397d3972cd0e865510c9c18d29b","status_code":4294966287}

这个状态码看不懂是什么内容,图片和音频都是可以通过浏览器访问的,都是使用的阿里云的oss,不知道是为什么? 麻烦回复一下,谢谢


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序社区运营-wetingtu
    小程序社区运营-wetingtu
    2021-01-21

    你好,根据该状态码显示,应为音频下载失败,请问音频的大小是多少呢?

    2021-01-21
    有用
    回复 3
    • Con
      Con
      2021-01-25
      几十kb啊
      2021-01-25
      回复
    • Con
      Con
      2021-01-25
      任何mp3链接都不行,优势status_code返回的是4294966287或者4294966288,希望你们快速解决下
      2021-01-25
      回复
    • 小程序社区运营-wetingtu
      小程序社区运营-wetingtu
      2021-01-25回复Con
      你好,问题已解决,请重试,谢谢。
      2021-01-25
      回复
  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-01-20

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2021-01-20
    有用
    回复 2
    • Con
      Con
      2021-01-21
      没有代码片段,是我直接在服务器上调用的,这是回调给我的日志
      2021-01-21
      回复
    • Con
      Con
      2021-01-21
      status_code:4294966287   能告诉我这个编码代表什么意思吗
      2021-01-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签