收藏
回答

component_verify_ticket 61005,一直推送重复的ticket?

appid:"wx24812e8f73d82bfb",component_verify_ticket 一直报错61005,ticket失效。
检查api_start_push_ticket,接口是正常。但是一直推送重复的ticket。有人遇到这样的问题么


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2021-04-12

    你好,1、多次推送同一个ticket是正常的 ticket有效期很长

    2、ticket无效,可以提供一下接口报错的rid信息哈

    2021-04-12
    有用
    回复 11
    • 盛远舟
      盛远舟
      2021-04-12
      rid: 6073ada9-46d20d8b-142efb3d
      2021-04-12
      回复
    • 盛远舟
      盛远舟
      2021-04-12
      刷新平台的access_token response:{"errcode":61005,"errmsg":"component ticket is expired rid: 6073ada9-46d20d8b-142efb3d"}
      2021-04-12
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2021-04-12回复盛远舟
      根据rid核实,10:17:13调用接口填写的ticket并不是新推送的那个ticket,请注意接收更新的ticket调用接口哈
      2021-04-12
      回复
    • 盛远舟
      盛远舟
      2021-04-13回复第三方平台小助手
      这几天 接收的密文 解密出来 都是这个ticket
      2021-04-13
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2021-04-13回复盛远舟
      可以提供一下最新接收的ticket内容吗?以及具体的时间
      2021-04-13
      回复
    查看更多(6)
  • nomore
    nomore
    2021-08-26

    老哥,可以说下怎么解决的吗,我也碰到了相同的问题

    2021-08-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签