收藏
回答

微信小程序可以跳转到小商店指定商品详情页吗?

如果可以的话,要怎么传参?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 神经蛙
    神经蛙
    2021-09-20

    商品详情页跳转路径 plugin-private://wx34345ae5855f892d/pages/productDetail/productDetail?productId=123


    2021-09-20
    有用 1
    回复
  •  莲子
     莲子
    发表于移动端
    2021-10-10
    我也在找这个问题的答案
    2021-10-10
    有用 1
    回复
  • Junga👾
    Junga👾
    2021-09-20

    楼上tomheng的回答是非个人主体小程序的跳转,不适用于个人主体小程序,因为就算跳转成功,交易组件也不能正常使用(无法使用下单和购物车功能)。

    非个人主体小程序可以使用插件的方式,将小商店的组件和服务接口整合到自己的小程序中,在小程序后台-功能-交易组件-开通。

    个人主体小程序跳转微信小商店商品详情页可以用以下js代码实现:

    const appId = "微信小商店的appid"
    const productId = "微信小商店-商品SpuId"
    wx.navigateToMiniProgram({
        appId: appId,
        path`__plugin__/wx34345ae5855f892d/pages/productDetail/productDetail?productId=${productId}`
    })
    


    使用时填入小商店的 appId 和商品的 productId,其他不需要修改。

    2021-09-20
    有用
    回复
登录 后发表内容