收藏
回答

okhttp3提交用户隐私引导无法提交权限是怎么回事儿?

import java.io.*;
import okhttp3.*;
public class main {
  public static void main(String []args) throws IOException{
    OkHttpClient client = new OkHttpClient().newBuilder()
      .build();
    MediaType mediaType = MediaType.parse("application/json");
    RequestBody body = RequestBody.create(mediaType, "{\r\n    \"owner_setting\": {\r\n        \"contact_email\": \"lightsnowliu@qq.com\",\r\n        \"notice_method\": \"notice_method\"\r\n    },\r\n    \"setting_list\": [\r\n        {\r\n            \"privacy_key\": \"UserInfo\",\r\n            \"privacy_text\": \"用户信息(微信昵称、头像)\"\r\n        },\r\n        {\r\n            \"privacy_key\": \"Location\",\r\n            \"privacy_text\": \"位置信息\"\r\n        },\r\n        {\r\n            \"privacy_key\": \"Invoice\",\r\n            \"privacy_text\": \"发票信息\"\r\n        },\r\n        {\r\n            \"privacy_key\": \"Album\",\r\n            \"privacy_text\": \"选中的照片或视频信息\"\r\n        },\r\n        {\r\n            \"privacy_key\": \"PhoneNumber\",\r\n            \"privacy_text\": \"手机号码\"\r\n        },\r\n        {\r\n           \"privacy_key\": \"AlbumWriteOnly\",\r\n           \"privacy_text\": \"相册(仅写入)权限\"\r\n        }\r\n    ],\r\n    \"privacy_ver\": 2\r\n}");
    Request request = new Request.Builder()
      .url("https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/component/setprivacysetting?access_token=51_c4Gqg1CHCsCufBexYwQhwUgmfi5jIZkBVn4vIqyRdEM7qR6_Khf3gdp2tXuONdTm09b2-wexNA4T43Bbv9_sPYcKXlA7WQt6vzjeJQ6XoeTp_kTg7kngHlOgo71fIKj6kQg4A4z9E6STkEbADKLaAEDZGH")
      .method("POST", body)
      .addHeader("Content-Type""application/json")
      .build();
    Response response = client.newCall(request).execute();
    System.out.println(response.body().string());
  }
}


小程序APPID: wx96b6fafe7617024e

我用上述方法提交用户隐私设置的setting_list,返回的结果为 {"errcode":0,"errmsg":"ok"} 相应成功,但是我再次调用get方法查询权限列表时发现时间没有更新,说明我之前的设置并没有生效,麻烦大神 帮忙看一下为啥。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2021-11-27

    不用okhttp就会生效?

    2021-11-27
    有用
    回复 26
    • 花间一壶酒
      花间一壶酒
      发表于移动端
      2021-11-27
      URLconnection也不生效,但是请求返回的结果是{OK}的。
      2021-11-27
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-11-27回复花间一壶酒
      postman也不生效?
      2021-11-27
      回复
    • 花间一壶酒
      花间一壶酒
      发表于移动端
      2021-11-27回复Mr.Zhao
      postman能生效,所以上面这个OKhttp是我根据postman给出的代码,改了一下,本以为能生效了结果还是不生效。尴尬
      2021-11-27
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-11-27回复花间一壶酒
      用RestTemplate试试
      2021-11-27
      回复
    • 花间一壶酒
      花间一壶酒
      发表于移动端
      2021-11-27回复Mr.Zhao
      OK。好的!我用这个试试。
      2021-11-27
      回复
    查看更多(21)
登录 后发表内容