收藏
回答

config 跟updateAppMessageShareData都成功了 为什么分享出去是个链接?

初始化都成功了 手机上分享出去却不是自定义的内容 是个链接

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • Pmy
    Pmy
    2021-12-30

    这个问题,我也遇到了,你把网页的地址,配置到公众号的底部菜单栏上,从公众号进入就能分享正确了,只是微信官方之前发过公告的

    2021-12-30
    有用 1
    回复
  • 团团
    团团
    2021-12-23

    我也是这个问题,而且会在页面加载的时候直接执行分享成功的回调函数

    2021-12-23
    有用
    回复
  • 张国新
    张国新
    2021-12-21

    有解决 吗,什么情况

    2021-12-21
    有用
    回复
  • 育洪
    育洪
    2021-12-20

    有人解决了吗, 也遇到同样问题!

    2021-12-20
    有用
    回复
  • Fiore🍀
    Fiore🍀
    2021-12-16

    我也一样!!!

    难道现在分享出去都是这个样子了么?!

    2021-12-16
    有用
    回复
  • 我叫MT
    我叫MT
    2021-12-13


    微信开发者工具都是 正常的 手机上分享出去就是个链接 上午还好好的那


    2021-12-13
    有用
    回复
  • 🍃一叶知秋
    🍃一叶知秋
    2021-12-03

    同问!!也遇到同样问题!

    2021-12-03
    有用
    回复
  • 大师兄
    大师兄
    2021-12-03

    菜单栏加载正常


    分享不正常

    2021-12-03
    有用
    回复 3
    • 祝文明
      祝文明
      2021-12-11
      请问一下解决了吗,我这边也是这样的情况,微信api分享返回OK
      2021-12-11
      回复
    • 吃饭@我
      吃饭@我
      2021-12-14
      我这边也是出现这个问题了,请问有解决方法了吗。初始化一切ok,但是分享的时候就是只有一个链接
      2021-12-14
      回复
    • 明明
      明明
      2023-08-29
      楼主解决了吗 我也遇到了同样的问题
      2023-08-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签