收藏
回答

java项目启动带jvm启动参数怎么尝试都不行如何解决?

环境id:prod-5gwccx82ee13ca41;服务名称:springboot-b6e0;版本:springboot-b6e0-027;状态:部署失败

CMD ["java -server -Xms256m -Xmx512m -XX:PermSize=512M -XX:MaxNewSize=128m -XX:MaxPermSize=256m -XX:+HeapDumpOnOutOfMemoryError -Djava.awt.headless=true -Djava.awt.headlesslib=true", "-jar", "/app/youths-supply-chain-server-1.0.0-SNAPSHOT.jar"]
h或者
CMD ["java","-server -Xms256m -Xmx512m -XX:PermSize=512M -XX:MaxNewSize=256m -XX:MaxPermSize=512m -XX:+HeapDumpOnOutOfMemoryError -Djava.awt.headless=true -Djava.awt.headlesslib=true -Djava.io.tmpdir=/var/tmp", "-jar", "/app/youths-supply-chain-server-1.0.0-SNAPSHOT.jar"]

d都部署不成功,如何在启动时添加jvm参数?
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 串儿姐
    串儿姐
    2022-02-25

    你好,看你最新的版本已经部署成功了,请问问题是解决了吗

    2022-02-25
    有用
    回复 5
    • zyx
      zyx
      发表于移动端
      2022-02-25
      没有,没有带启动参数启动的
      2022-02-25
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2022-02-25回复zyx
      建议在本地先用相同参数启动试试
      2022-02-25
      回复
    • zyx
      zyx
      2022-02-25回复疯狂的小辣椒
      本地可以,现在部署在服务器就是用这些启动参数启动的
      2022-02-25
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2022-02-25回复zyx
      版本号提供下
      2022-02-25
      回复
    • 串儿姐
      串儿姐
      2022-02-25回复zyx
      Dockerfile中,CMD启动命令,jvm参数每项要单独拆开,不要混杂。例如:CMD ["java","jvm option1", "jvm option2", "jvm option3","-jar", "xxx.jar"]
      2022-02-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签