收藏
回答

图片上传有什么解决方案?

一年前用kboneapi+ui写了一个兼容H5的小程序。但是小程序端图片上传一直没有得到解决

<div class="txtopt">需求图片:</div>

      <div class="weui-cell">

        <ul class="weui-uploader__files" id="uploaderFiles">

          <li class="weui-uploader__file" v-bind:style="imgstyle"></li>

        </ul>

        <div class="weui-uploader__input-box" v-show="upshow">

          <input class="weui-uploader__input" type="file" id="upload" accept="image" @change="upimg">

        </div>

</div>

问题就是H5与开发者工具测试都OK ,小程序发布后情况类似intput当成一个输入框,弹出输入法。图片上传的+按钮无法触发

一直未解决。官方也一直没有图片上传的解决方案

最后一次编辑于  2022-02-20
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容