收藏
回答

addDelayedFunctionTask调用失败,请问是什么原因?

请问是怎么回事啊?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2022-06-23

    data: JSON.stringify({fileId: event.fileId})

    2022-06-23
    有用 1
    回复 6
    • 鲸落
      鲸落
      2022-06-23
      没注意这个....现在addDelayedFunctionTask调用成功了,但是这个没有调用deleteFile这个函数是什么原因呢
      2022-06-23
      回复
    • 鲸落
      鲸落
      2022-06-23回复Mr.Zhao
      const cloud = require('wx-server-sdk')
      cloud.init({
        env: cloud.DYNAMIC_CURRENT_ENV
      })


      exports.main = async (event, context) => {
          console.log(event)
        const fileIDs = [event.fileId]
        const result = await cloud.deleteFile({
          fileList: fileIDs,
        })
        console.log("删除成功!")
        return result.fileList
      }
      2022-06-23
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-06-23回复鲸落
      本地调试关了看看
      2022-06-23
      回复
    • 鲸落
      鲸落
      2022-06-23回复Mr.Zhao
      呜呜呜没有用
      2022-06-23
      回复
    • 鲸落
      鲸落
      2022-06-23回复Mr.Zhao
      可以了可以了,谢谢老哥!
      2022-06-23
      回复
    查看更多(1)
  • 大傻春
    大傻春
    2022-06-23

    env你试试写成固定的字符串试试

    2022-06-23
    有用 1
    回复 6
    • 鲸落
      鲸落
      2022-06-23
      老歌,报错确实变了
      [info] 函数执行成功(耗时 565ms) Error: errCode: 47001 | errMsg: openapi.cloudbase.addDelayedFunctionTask:fail data format error rid: 62b3cfe3-1a2b1c09-2bc08a71
      2022-06-23
      回复
    • 鲸落
      鲸落
      2022-06-23
      data格式不正确又是什么情况呀老哥
      2022-06-23
      回复
    • 大傻春
      大傻春
      2022-06-23回复鲸落
      data得是一个字符串json对象,不出意外的话,你那个是一个id吧
      2022-06-23
      回复
    • 鲸落
      鲸落
      2022-06-23回复大傻春
      嗯嗯,这个已经解决了。但是现在addDelayedFunctionTask调用成功后20秒并没有调用deleteFile这个云函数,这是什么情况呀老哥
      2022-06-23
      回复
    • 大傻春
      大傻春
      2022-06-23回复鲸落
      他那个只会调用云端的,不会调用本地调试的
      2022-06-23
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容