收藏
回答

公众号个性化菜单报65316?

查看文档说是菜单中域名超了限制,但是我添加的个性化菜单和默认菜单的域名应该是一样的,默认菜单添加成功了。但是个性化菜单却报错了。下面是我调用easywechat创建菜单时的请求数据(老的个性化菜单已删除)

菜单信息:

[[{"name":"分享有礼🎁","type":"click","key":"NEW_RECOMMEND_NEW_USER"},{"name":"免费外教","sub_button":[{"name":"0元外教","type":"view","url":"https:\/\/h5.xueersi.com\/5e9fc3416cc249466fc9d7b3.html?business_type=2&channel=912"},{"name":"磨耳朵小程序","type":"miniprogram","appid":"wx9296c8b465ceb0ff","pagepath":"pages\/index\/main","url":"https:\/\/m.vipx.com?v=20181217"},{"name":"有声图书馆","type":"view","url":"https:\/\/mp.weixin.qq.com\/s\/wndpcZ9crTXp_QEfn5fxtA"},{"name":"上传截图","type":"view","url":"https:\/\/ks.wjx.top\/jq\/83737154.aspx"}]},{"name":"家长中心","sub_button":[{"name":"我的账户","type":"view","url":"https:\/\/m.vipx.com?v=20181217"},{"name":"我要调课","type":"view","url":"https:\/\/m.vipx.com\/schedule"},{"name":"我要转班","type":"view","url":"https:\/\/m.vipx.com\/mine\/course"},{"name":"常见问题","type":"view","url":"https:\/\/m.vipx.com\/guide\/"},{"name":"帮助中心","type":"view","url":"https:\/\/mp.weixin.qq.com\/mp\/homepage?__biz=MzU4MDQzNjk4Mw==&hid=3&sn=819ed94cb809d7a4af0d3d12eee36a9f#wechat_redirect"}]}]

标签信息:

{"tag_id":178}]

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • ㅤ
    2020-07-14

    所有的个性化菜单的跳转链接,只能存在3个不同的域名,你这个菜单以及不只三个域名了

    2020-07-14
    有用 2
    回复 3
    • 森林公民向你致敬
      森林公民向你致敬
      2020-07-15
      已解决,因为我创建默认菜单的时候都可以,所以我就好奇他们的判断逻辑是什么。最后删除了一个域名就好了。
      2020-07-15
      回复
    • 杨勇
      杨勇
      2022-04-19
      你的怎么解决的  我的域名用的都是一个  也不行
      2022-04-19
      回复
    • 杨勇
      杨勇
      2022-04-19
      我的域名都是同一个   他也提示报错
      2022-04-19
      回复
  • 2022-05-25

    个性菜单,一直创建,如果自己不主动删除,一直累加

    读取个性化菜单,然后遍历全部删掉

    https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Custom_Menus/Personalized_menu_interface.html


    2022-05-25
    有用
    回复
  • snowy
    snowy
    2021-02-26

    只有默认菜单设置了3个域名,个性化菜单只有2个域名,发布个性化菜单一直提示域名超出限制,如何解决?微信这个检查接口是不是有问题???

    2021-02-26
    有用
    回复
  • 没事偷着乐
    没事偷着乐
    2020-08-11

    所有个性化菜单的外部链接没有超过3个,但总是报65316,好不容易不报了,换个位置还是报65316?

    2020-08-11
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签