收藏
回答

视频号小店设置消息推送总是提示提交回调信息失败?

视频号小店设置消息推送提示回调信息失败,总是验证失败,但是同样的链接地址设置到微信小程序消息推送就可以验证通过,谁知道啥情况啊


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 👑 👑
    👑 👑
    2023-09-07

    问题已解决,返回的数据不能有任何格式,只能是一个干净的字符串.

    1.成功的

    8404152678078201806

    2.失败的

    {

        "statusCode"200,

        "data""8404152678078201806",

        "succeeded"true,

        "errors"null,

        "extras"null,

        "timestamp"1694057607

    }


    2023-09-07
    有用 1
    回复
  • 大苹果
    大苹果
    2023-03-30

    亲,怎么解决的呢?我也遇到这样的问题了,求告知。

    2023-03-30
    有用
    回复
  • 四月
    四月
    2023-03-06

    亲,怎么解决的呢?我也遇到这样的问题了,求告知。

    2023-03-06
    有用
    回复
  • 小太阳
    小太阳
    2022-09-16

    你好,方便提供一下appid吗?我们看一下

    2022-09-16
    有用
    回复 10
    • (ಡωಡ)
      (ಡωಡ)
      2022-09-16
      wxfd68eb68b0f0741d
      2022-09-16
      回复
    • 小太阳
      小太阳
      2022-09-16回复(ಡωಡ)
      什么时候操作的
      2022-09-16
      回复
    • 小太阳
      小太阳
      2022-09-16回复(ಡωಡ)
      你是能收到消息,但是验证无法通过吗?数据格式看一下呢,我们默认JSON
      2022-09-16
      回复
    • 小太阳
      小太阳
      2022-09-16
      纯密文+JSON,不可改
      2022-09-16
      回复
    • (ಡωಡ)
      (ಡωಡ)
      2022-09-16回复小太阳
      我设置的链接地址都没有请求,其实和楼下的写的那个是一样的 控制台显示:非管理员无操作权限,但是我登录的就是店长的账号
      2022-09-16
      回复
    查看更多(5)
  • lucky huang
    lucky huang
    2022-09-14

    同问,我打开控制台,提示“非管理员无操作权限”,但是我是店长的账号登入的。。

    2022-09-14
    有用
    回复 6
    • (ಡωಡ)
      (ಡωಡ)
      2022-09-14
      我刚看了下 控制台这我和你一样
      2022-09-14
      回复
    • lucky huang
      lucky huang
      2022-09-14回复(ಡωಡ)
      因为最近才上架视频号小店,解决方案都查找不到。麻烦找到解决方案告知我一下哦!
      2022-09-14
      回复
    • (ಡωಡ)
      (ಡωಡ)
      2022-09-14
      2022-09-14
      回复
    • 小太阳
      小太阳
      2022-09-16
      可以看一下自己是不是超级管理员
      2022-09-16
      回复
    • (ಡωಡ)
      (ಡωಡ)
      2022-09-16回复小太阳
      登录的就是店长的账号,就是申请的时候扫码注册填写信息的微信账号,不知道这个账号还需要设置什么吗?登陆之后成员管理那显示时店长
      2022-09-16
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签