收藏
回答

云托管 API 内部请求超时 错误码 -601008 怎么解决?

云托管上部署了一个 Python Docker,用 Flask 写了一个服务

Docker 内已经设置了 --timeout 0

CMD exec gunicorn --bind :80 --workers 1 --threads 8 --timeout 0 main:app


在部署的时候也没有看到什么地方有设置 timeout

超时的原因是这个 API 执行时间确实不短,我看 docker log 发现执行过程还是全程顺利完成的。就是不知道能否在调用端的 promise 等得再久些

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Tor
    Tor
    2022-02-27

    楼主你好,请问这个问题得到解决了吗?

    我也遇到这个问题了,在小程序端请求微信云托管部署的flask接口,尽管在小程序端(wx.cloud.callContainer)设置了足够的超时阀值("timeout": 30000)依然会报 -601008

    2022-02-27
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2021-07-23

    你好,麻烦给下环境ID,请求代码和相关日志。

    2021-07-23
    有用
    回复 5
    • 大尾巴狼
      大尾巴狼
      2021-07-24
      环境ID: deepmatch-m1-8g5yaasneba43970
      请求相关代码:
      2021-07-24
      回复
    • 大尾巴狼
      大尾巴狼
      2021-07-24
      如果请求的 endpoint 是 /container-algo 则没问题,因为这是个很快的返回
      2021-07-24
      回复
    • 大尾巴狼
      大尾巴狼
      2021-07-24
      主要就是我 /container-algo/match 本身是个比较长的请求。而这个请求在 Docker 内执行是没有错误的


      ```
      07/19 16:17:08:000
      algo-008
      [2021-07-19 08:17:08 +0000] [1] [INFO] Starting gunicorn 20.1.0
      07/19 16:17:08:000
      algo-008
      [2021-07-19 08:17:08 +0000] [1] [INFO] Listening at: http://0.0.0.0:80 (1)
      07/19 16:17:08:000
      algo-008
      [2021-07-19 08:17:08 +0000] [1] [INFO] Using worker: gthread
      07/19 16:17:08:000
      algo-008
      [2021-07-19 08:17:08 +0000] [8] [INFO] Booting worker with pid: 8
      07/19 16:17:26:000
      algo-008
      [2021-07-19 08:17:26 +0000] [1] [INFO] Handling signal: term
      07/19 16:17:27:000
      algo-008
      [2021-07-19 08:17:27 +0000] [8] [INFO] Worker exiting (pid: 8)
      07/19 16:17:27:000
      algo-008
      [2021-07-19 08:17:27 +0000] [1] [INFO] Shutting down: Master
      07/19 16:53:08:000
      algo-008
      [2021-07-19 08:53:08 +0000] [1] [INFO] Handling signal: term
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      [2021-07-19 08:53:09 +0000] [8] [INFO] Worker exiting (pid: 8)
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      共获得用户资料1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      共获得用户资料44份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配482份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      正在进行匹配......
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      已完成匹配500位...
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      已完成匹配500位...
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      已完成匹配1000位...
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      已完成匹配1000位...
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      匹配完成!
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      匹配结果导入成功!
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配0份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      共获得用户资料1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      共获得用户资料44份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配1000份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配526份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      正在进行匹配......
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      已完成匹配500位...
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      已完成匹配500位...
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      已完成匹配1000位...
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      已完成匹配1000位...
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      匹配完成!
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      匹配结果导入成功!
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      读取现有匹配0份
      07/19 16:53:09:000
      algo-008
      [2021-07-19 08:53:09 +0000] [1] [INFO] Shutting down: Master


      ```
      2021-07-24
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2021-07-26回复大尾巴狼
      你好,日志现在查不到了,你那边能否现在再复现一次
      2021-07-26
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2021-07-26回复大尾巴狼
      你可以直接扫码加入云托管的交流群,进群找下我,到时候我拉个小群一起定位下
      2021-07-26
      回复
登录 后发表内容