收藏
回答

已接受邀请,但使用微信号获取分享员信息获取不到?


接口:https://developers.weixin.qq.com/doc/channels/API/sharer/search_sharer.html

小店appid:wxbb43d11fce2a868f

微信号:aniupeng

请求参数:{"openid":null,"username":"aniupeng"}

请求响应:{"errcode":0,"errmsg":"ok"}

邀请二维码:

邀请接受页面:


查询

最后一次编辑于  2023-07-12
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 梦笑潭
    梦笑潭
    03-29

    接口成功返回,但是没有分享员的信息,这是为什么?

    03-29
    有用
    回复 1
    • peng
      peng
      03-29
      bug,官方不打算修复了。。。
      03-29
      回复
  • Accepted
    Accepted
    2023-07-12

    你好,确定是aniupeng扫码绑定的分享员吗?接口没拉到就是没有成功绑定

    2023-07-12
    有用
    回复 7
    • Accepted
      Accepted
      2023-07-12
      如果是在小店后台邀请绑定的,可以在小店后台->店铺管理->店铺分享员管理页面查看已绑定的店铺分享员列表
      2023-07-12
      回复
    • peng
      peng
      2023-07-12
      是的,这个就是我自己当前的微信在研发功能。
      2023-07-12
      回复
    • peng
      peng
      2023-07-12
      我扫码了,点了“接受”,界面提示已接受邀请。
      2023-07-12
      回复
    • peng
      peng
      2023-07-12
      然后有个现象就是,我再次扫码,进入的还是这个页面
      2023-07-12
      回复
    • peng
      peng
      2023-07-12
      你看能不能加我个微信,方便沟通。
      2023-07-12
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容