收藏
回答

小程序内容安全 增量调用(加强版)"errcode":9301002?

这个返回结果是偶发的,不是每次都会出现,麻烦核实下该情况,谢谢。

增量调用(加强版)珊瑚调用返回

{"errcode":9301002,"errmsg":"invalid call api service hint: [u5SyYa07771543] request id:[MLz_f0BIcdOzIKIBZOJ9r8he_J-4eh3YddPDDfXvfaSI5wshcbgzWuL414Cjra6g9co]"}

最后一次编辑于  2020-04-13
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 鹏
    2020-05-25

    你好,解决了吗?怎么解决的啊?

    2020-05-25
    有用
    回复
  • wukong
    wukong
    2020-04-13

    appid:wxf08a6ce94dffdc28

    请求时间 2020-04-13 09:03

    String url = "https://api.weixin.qq.com/wxa/servicemarket?access_token=" + wxAccessToken;
    
    
    JSONObject json = new JSONObject();
    json.put("service", "wxee446d7507c68b11");
    json.put("api","imgSecCheck");
    json.put("client_msg_id","client_msg_id");
    
    JSONObject jsonData = new JSONObject();
    jsonData.put("Action","ImageModeration");
    //目前只校验色情和政治
    String[] strArray={"PORN","POLITICS","TERRORISM", "TEXT"};
    jsonData.put("Scenes",strArray);
    jsonData.put("ImageUrl",imgUrl);
    jsonData.put("ImageBase64","");
    jsonData.put("Config","");
    jsonData.put("Extra","");
    json.put("data",jsonData);
    
    String resultJson = IHttpClient.doPost(url, json);
    
    JSONObject jsonResult = JSONObject.parseObject(resultJson);
    
    2020-04-13
    有用
    回复 2
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-22
      下次回复信息请在评论下回复,现在问题是否已解决,未解决的话麻烦提供下最新的信息
      2020-04-22
      回复
    • dxx
      dxx
      2020-05-15
      怎么解决的?
      2020-05-15
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-04-13

    你好,麻烦具体描述下问题流程,提供下appid,完整的请求,最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位,格式如:2020-4-10 10:10)

    2020-04-13
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签