收藏
回答

图片很正常,但是调用img_sec_check接口,反馈无法通过?

调用的图片检测接口地址:

https//api.weixin.qq.com/wxa/img_sec_check?access_token=

图片地址:

https://file.rrxh5.cc/g2/c1/2020/09/10/1599720888326.jpg

我在珊瑚安全小程序里测试也是不通过的

最后一次编辑于  2020-09-10
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 踏浪
    踏浪
    2020-09-10

    这个图片无法通过

    2020-09-10
    有用
    回复 1
    • 踏浪
      踏浪
      2020-09-10
      为什么本地图片通不过,把图片上传上去,再下载下来又能通过了呢,比如上面的图片下载下来就可以通过但是我本机的原图就不行
      2020-09-10
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-09-10

    不是吧。我测试了三次,都返回ok

    2020-09-10
    有用
    回复 10
    • 踏浪
      踏浪
      2020-09-10
      我刚又测试了一下,还是不行啊,原因我找到的,是因为图片里的灯泡里有个类似人脑的东西,我把那个P掉,图片就能通过了
      2020-09-10
      回复
    • 踏浪
      踏浪
      2020-09-10
      你调用的接口是这个吗:
      https//api.weixin.qq.com/wxa/img_sec_check?access_token=
      2020-09-10
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-09-10回复踏浪
      就是这个接口
      2020-09-10
      回复
    • 踏浪
      踏浪
      2020-09-10
      真是奇怪了,同样的图片,我使用本地的通不过,但是使用上面地址打开保存后,就又能通过了
      2020-09-10
      回复
    • 踏浪
      踏浪
      2020-09-10
      我把图片打包后上传了,麻烦你下载本地解压后,再测试一下
      地址:https://file.rrxh5.cc/mom/wxImgCheck.zip
      2020-09-10
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签