收藏
回答

minium真机调试,报Error: 系统错误,错误码:-80418?

message:Error: 系统错误,错误码:-80418, [20220622 16:21:40][wx2672757b4553d5d7]

appid: wx2672757b4553d5d7

openid: o6zAJsw8FweNqtIsU98ExWY_GlkM

ideVersion: 1.06.2206090

osType: win32-x64

android版本:10

minium版本:1.2.2

使用真机调试1.0进行调试时,编译完成,上传过程中出现报错

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • YY
    YY
    置顶回答2023-08-02

    这个错误码表示后台编译时拉取源码失败,一般重试就行

    如果重试不行,可以尝试:

    更新开发者工具

    切换真机调试2.0

    ————————————————————————————————

    如果还有问题,建议在小程序社区发帖反馈,贴出工具版本,日志等详细信息

    社区地址:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/mixflow

    2023-08-02
    有用 2
    回复
  • 影天
    影天
    2023-08-02

    错误码:-80418,时间:2023年8月2日,微信开发者工具此时最新版本:v1.06.2307250,现象:二维码预览报错无法生成二维码。

    解决办法:微信开发者工具版本回退到 v1.06.2304191,已经可以正常生成预览二维码。

    2023-08-02
    有用
    回复
  • 风的气味
    风的气味
    2023-08-01

    有解决吗?什么问题啊

    2023-08-01
    有用
    回复 1
    • YY
      YY
      2023-08-02
      参考上方回答
      2023-08-02
      回复
登录 后发表内容