收藏
回答

举报251个盗版侵权电影院影视的公众号(含通过公众号卖黄色电影资源的),请管理员处理?

半年前举报过,他们被封了数百个账号

今天发现这个盗版电影院影视作品的公众号营销团队死灰复燃

仍旧是

批量注册一大堆公众号小号,批量发文占据热播电影电视剧微信搜索排名,通过提供电影院正在热播的电影资源和各大视频网站热播的电视剧资源,诱导微信用户加入微信资源群和点击流量主赚取非法利益。

目前操作模式有三个:

第一种,在公众号内诱导用户加入微信资源群,在群公告内放上侵权盗播影视作品的网站

点击自动回复的链接或者菜单栏进入这个页面

还很贴心的有了视频教程

按照提示入群:

仍旧是微信企业群,群管理仍旧是半年前举报那几个人

注意这个企业地址:连城县,后面举报的公众号名单里面大量这个地方的公众号小号。

继续按照提示入群


按照要求查看群公告:

点击群公告内的链接:

随便点击就可以看到腾讯爱奇艺优酷正在热播的电视剧不用会员直接看。

甚至电影院正在上映的电影比如扬名立万,打开秒播,速度意外的流畅

第二种,公众号菜单栏点击关键字(喝茶,喝咖啡,开车等),诱导加微信好友后拉你去群

点击喝茶后让你加微信

按照提示加了微信后,对方秒通过发群邀请(应该用的机器人)

截图的过程中,陆陆续续有其他用户加入,看来这个引流渠道确实很快

打开群公告,就跟上面模式一样了,就不截图了

第三种方式:通过公众号文章的阅读原文直接提供盗版影视资源网站链接

暗示你点广告,骗流量主收入

点击阅读原文后惊奇的发现

继续让你点阅读原文

三次点击后,进入这个页面

是不是很眼熟?是的,这个团队虽然操作模式分三种,最后使用的侵权盗版资源的网站都是这个淘剧影院。

这个营销团队的公众号小号大概有四五百个正在活跃的小号,时间有限,我就今天上午有空,

只统计了200多个这种公众号小号。在统计过程中发现这个团队至少有数千个公众号小号正在养号中,如图

所用头像,起的名字,公众号简介,甚至发文数量都一致的大批公众号储备小号。

所以对方压根不在意封不封号,反正号多的是

而且为了躲避处罚规避封号损失,他们使用很多技巧,比如账号轮番使用或者日常诱导关注的时候多几个备选粉丝池

像这种让你多关注几个公众号,这个方式在举报名单的第31处有介绍,叫多重嵌套诱导引流法。

与上面这个营销团队让加群或者直接提供链接不同,贴吧卖资源卖片的估计通过批量注册公众号发文也尝到了甜头,

他们采用的方式是将一些敏感资源,比如鸭王,女性瘾者,她唇之下,方子传等资源(近期也发一些正常的资源了)批量发公众号文章获取微信搜一搜排名

当用户点击这些文章的时候,比如他的这个公众号叫方子传(没错就是韩国那个情色电影)的一篇文章

识别二维码后

应该是销量不错,然后他们批量注册了一堆小号,批量发文了。

因为下午五点要去约会,没有时间修改错别字了也有很多公众号来不及统计,就暂时写到这里

附上简单搜索后的名单,管理员辛苦了,希望尽快处理,谢谢

操作模式一:关注后诱导加微信群

  1. 风秀院 微信号:gh_383f22684b4a
  2. 风秀院影视 微信号:Manchuanb
  3. 风秀院丨 微信号:gh_b6a3ac945a87
  4. 风秀院丶 微信号:gh_f2a9e7dfe9e7
  5. 风秀院盘网 微信号:gbfdc123
  6. 风秀院全集 微信号:gh_2fa2ea12eba8
  7. 风秀院网盘全集 微信号:gh_2a43a8011e45
  8. 大象影剧 微信号: uudy66
  9. 土猫剧 微信号:gh_5473dc503888
  10. 再见影视 微信号:uudy88
  11. 金火剧 微信号:gh_c3fab494e1b2
  12. 披风影视 微信号:lldy7766
  13. 小麦追影网盘资源 微信号:wangzheziyuan
  14. 红豆追影 微信号:gh_42a164a9e27b
  15. 糖糖小影剧 微信号:ttxyj888
  16. 图美丫丫 微信号:tmyy9527
  17. 剧有情 微信号:gh_4da15e76e1e7
  18. 乐山追影 微信号:gh_28f231caadd0
  19. 国漫资源家 微信号:gmzyj666
  20. 火小侠 微信号:hxx3769
  21. 汤姆菌 微信号:gh_afc472849ac3
  22. uudy88 微信号:gh_4334080b736a
  23. 快寻影咖 微信号:gh_f78f7621a033
  24. 西云影阁 微信号:xi468ying
  25. 绿豆社 微信号:gh_afa07d05a16b
  26. 火舞剧 微信号:gh_88b86ac5c413
  27. 万剧堂 微信号:gh_ccde58b88a45
  28. 明天追影 微信号:gh_6069601a237a
  29. 自由追剧 微信号:gh_cbd0861b67bc
  30. 木头追影 微信号:mutouzhuiying
  31. (影美美 微信号:gh_b755f5a3d77b
  32. 影哥哥 微信号:gh_ed023534e569
  33. 朵朵看剧影院 微信号:gh_c0079963bacd
  34. 大风车剧透 微信号:gh_ee8fe0d116aa
  35. 爱电影助手 微信号:gh_f44e6be94bd1)31号比较特殊,采用连续嵌套形式诱导加微信群,即诱导关注影美美后继续诱导关注影哥哥,再次关注后再诱导你关注朵朵看剧影院关注后继续诱导关注大风车剧透关注后出现爱电影助手的一篇文章,点击后跟上面一摸一样的微信群。
  36. 月小影 微信号:gh_2957939d55a4
  37. 大花追剧 微信号:gh_137f9fc96064(跟31号一样的操作,关注后多次嵌套关注别的公众号最后一步都是让加微信资源群)
  38. 小屁影院 微信号:aa1001005(关注后,诱导关注贝贝看剧 微信号:aw10082 由贝贝看剧直接提供影视资源盗版网址)
  39. 读读汇 微信号:ddh66321 关注后诱导关注虎剧场 微信号:hjc88321由虎剧场提供加微信资源群文章
  40. 虎哥汇 微信号:gh_bfa5064af9d7 关注后诱导关注怡怡娱乐 微信号:gh_0ca0642ec29c 关注之后诱导关注到上面25号里面的大风车剧透后面一样
  41. 猫多汇 微信号:gh_e488de162646 关注后诱导关注方方娱乐 微信号:gh_4d69d660d9cb 关注之后诱导关注到上面25号里面的大风车剧透后面一样
  42. 白云娱乐 微信号:gh_eedaa5e2c14b 关注后诱导关注闪电剧场 微信号:gh_3b81273eca33 关注后再次诱导关注大雨汇 微信号:gh_4947bf2fdf2f,自动回复由公众号 濮萍雅网络工作室 微信号JNTTDZKJ 提供的诱导加微信资源群文章
  43. 飞华剧影院 微信号:nndy859
  44. 可爱汇影院 微信号:KATV886
  45. 可爱汇网盘 微信号:gh_15a4a1371ea2 关注后诱导关注表情包max 微信号:gh_a3a18dbfd5d2,再次关注后继续诱导关注壮壮侃历史 微信号:gh_f8de0140ae8a,跟上面一样让加微信资源群
  46. 猪宝电影 微信号:gh_154a90ff1faf
  47. mmdy865 微信号:gh_2b878fa1480c
  48. 大兔娱乐全集超清 微信号:gh_b465143b2cf8
  49. 孤船影社全集 微信号:gh_4c08a8c3403c
  50. 大兔娱乐大兔娱乐 微信号:gh_cfff73db159f
  51. 飞雪汇影院 微信号:MVP8534
  52. 王者影迷 微信号:gh_cd36ec36794a (跟31号一样的操作,一个人注册的不同小号,要关注的公众号都一模一样)
  53. 蓝一侠影院 微信号:xiaoya7974
  54. 蓝一侠网盘 微信号:gh_960ff814d3dd
  55. 蓝一侠全集超清 微信号:gh_6908d9c956f3
  56. 夜猫汇影院 微信号:ADK6734
  57. 夜猫汇影视 微信号:gh_417991b4cbfb
  58. 夜猫汇网盘 微信号:gh_a59cb534a085
  59. 爱这代丶 微信号:gh_d10790a6c307
  60. 爱这代影视 微信号:gh_8909b11e7951
  61. 爱这代全集网盘 微信号:gh_79d8576a3e45
  62. 爱这代影院 微信号:gh_ae94824d8a3c
  63. 就爱追剧娱乐 微信号:gh_4bdcf06e7983
  64. 就爱追剧盘全集 微信号:bdyh129
  65. 就爱追剧电影网盘 微信号:gh_bda61607297e
  66. 大狗剧影院 微信号:ADK6778
  67. 大狗剧全集 微信号:gh_c7ba1bb72b00
  68. 心悦剧大全 微信号:gh_a65dd36dc12f
  69. 心悦剧影院 微信号:nndy486
  70. 心悦剧全集超清 微信号:gh_cdc975e649dc
  71. 飞雨剧影院 微信号:ffdy778
  72. 飞雨剧丨 微信号:gh_525c6507f894
  73. 飞雨剧影院全集 微信号:gh_20e0c366c4aa
  74. 飞雨剧全集超清 微信号:gh_47d593b8b072
  75. 鸭鸭汇全集超清 微信号:gh_242cd7a203e1
  76. 小娱君备用 微信号:gh_08aace21eb5a
  77. 小娱君网盘号 微信号:gh_ec8d1179d502
  78. 小娱君丨 微信号:gh_f8912092ea08
  79. 小娱君新号 微信号:gh_f07ed224b433
  80. 断点看电影全集超清 微信号:gh_d29dc4e56407
  81. 断点看电影网盘 微信号:MVP6387
  82. 九哥剧场新号 微信号:gh_d79044526b30
  83. 九哥剧场盘网 微信号:gh_39e029041139
  84. 神仙电影分享 微信号:DHP7878
  85. 神仙电影网盘 微信号:gh_70a6bb7bba61
  86. 莉莉分享君电影 微信号:gh_58aead2ceed3
  87. 莉莉分享君网盘 微信号:gh_403993689dc0
  88. 纳豆豆 微信号:gh_669a1e4b9cc6
  89. 纳豆豆影院 微信号:gh_4818f1178dfd
  90. 影迷池 微信号:gh_0003b9804819
  91. 影迷池影院 微信号:gh_261c9c7b3e48
  92. 若初看电影 微信号:gh_2fa5026bb287
  93. 影夜汇 微信号:gh_7e615aaf07c6
  94. 龙上剧 微信号:gh_d4171500a006
  95. 龙上剧影院 微信号:gh_dc0093b40ce5
  96. bcd404 微信号:gh_c6b6268829c3
  97. 顏夕忆汐 微信号gh_c0a929fdd9b2
  98. 月上剧 微信号:gh_476e4f617000(关注后诱导关注巴闪影视 微信号gh_9b6d878524aa 再次关注后继续诱导关注大猪娱乐 微信号:gh_bf653edc65cc)
  99. 月上剧影院 微信号:gh_26434aec056a
  100. 月上剧网盘全集 微信号:gh_976072784460
  101. 月上剧全集 微信号:gh_9e2a6969877e
  102. 大飞追星 微信号:gh_77664bb60305(与94号相同)
  103. 一秋剧 微信号:gh_ede7ca54c376(与94号相同)
  104. 雨龙龙 微信号:gh_aec0213c631c(与94号相同)
  105. 龙龙追星 微信号:gh_bb549453762a(与94号相同)
  106. 马四娱乐 微信号:gh_e10d64904af0(与94号相同)
  107. 影迷通 微信号:gh_5fd42adfd251
  108. 华天娱乐 微信号:gh_8a2e823ecda6(与94号相同)
  109. 影大哥 微信号:gh_c9c6ee9c8142
  110. 七七剧 微信号:gh_72743b7936da
  111. 七七剧影院 微信号:gh_aad68085e838
  112. 七七剧追影 微信号:gh_7daf32a0769d
  113. 剧高兴 微信号:gh_266d35ab8b7e
  114. 夜风剧场 微信号:gh_a5b636f0732d
  115. 哈哈有剧 微信号:gh_88add375413b
  116. 乐霖剧集 微信号:gh_9d4659573183
  117. 乐霖剧集影院 微信号:gh_7579056a44ff
  118. 鳗鱼电影娱乐 微信号:gh_5127454f5a47
  119. 鳗鱼电影I 微信号:gh_bece62129f35
  120. 虎哥追剧影院 微信号nndy745
  121. dyfx555网盘 微信号gh_cf1ee2616ff0
  122. 阿不影视 微信号youzhimaoriji
  123. 一不小心捡到爱 微信号gh_c7cafec54f87
  124. 东楚电影影院 微信号gh_6ec949ed47a0
  125. 剧有情网盘全集 微信号gh_4dfe546fe8f8
  126. sharemovies网盘 微信号gh_e4358510278d
  127. 丫丫追影 微信号yayady66
  128. 飞龙剧影院 微信号gh_9b3ca74dd63e
  129. 猫姐汇影院 微信号ATP4567
  130. 大飞电影V 微信号nndy875
  131. nndy859 微信号gh_3ec418ea208e
  132. 平原上的摩西电影 微信号gh_a08a7fedfa16
  133. 走心电影网盘 微信号gh_c276ac9990a0
  134. 北沐慕雨 微信号gh_bdabf6b0cd4f
  135. 石头追影 微信号:gh_519ed947d2ef
  136. 百百剧丨 微信号:gh_a2937dd61f9e
  137. 小乐姐网盘 微信号xiaolejie1
  138. 莫然影社 微信号gh_a73b94e28762

操作模式二:公众号菜单栏点击关键字(喝茶,喝咖啡,开车等)

  1. 有匪电视剧全集 微信号dphds2018
  2. 摸金校尉之九幽将军 微信号gh_e6d1e7216dbb
  3. 你和我的倾城时光电视剧资源全集 微信号Giao2O2O
  4. 菌菌追剧 微信号gh_bcfb0bb63b70
  5. 喵星人工作室 微信号gh_c8e16fc4172a
  6. 致我们暖暖的小时光电视剧 微信号wzp1288dy
  7. 古董局中局全集资源 微信号gh_2afb3201c34c
  8. 荒岛电影 微信号gh_b639b423de2b
  9. 一只春花 微信号gh_b653af006429
  10. 斑马影社 微信号banmawj
  11. 小不点好物推荐 微信号gh_81122a0d105a
  12. 晴天美剧微信号gh_ff22555c70ec
  13. 温度电影微信号gh_238923d77a8e
  14. 小鲸鱼剧场微信号gh_2fa04f99608e
  15. 糖糖剧透社微信号gh_5b1688882794
  16. 圈外说娱微信号dyzy207
  17. 最全资源分享社微信号gh_1cdbb23a72cf
  18. 影视后花园微信号yshhy123
  19. 白雪影迷丨微信号yingmiznn
  20. 七梦工作室微信号gh_2e016b6f4610
  21. 韩剧后花园 微信号gaoxiaowyw
  22. 晴天韩剧 微信号gh_a038587885c2
  23. 小卡追剧 微信号gh_59a3186415b4
  24. 飞飞飞飞飞了 微信号fxwpdys0301
  25. 小鲸鱼工作室 微信号gh_84dd45c596b3
  26. 天天追影社 微信号gh_c52767df5067
  27. 小鲸鱼乐园 微信号gh_d9d5cfb81dfb
  28. 牙妹推文 微信号gh_798068d8259c
  29. 乘风破浪的牙牙 微信号:gh_b78f5bfe803f
  30. 叫个鸡 微信号laodifangyingyuan6
  31. 糖糖追剧社 微信号gh_d26f3e00f8dd
  32. 小沐追剧 微信号gh_73f838549893
  33. 天天韩剧分享 微信号gh_756e40e719c8
  34. 小沐追剧社 微信号gh_cecaa1605ba2
  35. 飞飞猫工作室 微信号gh_76eeb8d168bb
  36. 小糖追剧 微信号gh_8c5f96dc17fa
  37. 小凡追剧社 微信号gh_af1dd6e07d8d
  38. 小糖工作室 微信号gh_1485d2efec9b
  39. 天天韩剧社 微信号gh_c8db06b02692
  40. 延禧攻略 微信号whlgt2018
  41. 奶昔影社 微信号gh_822369945bb4
  42. 一日一影 微信号yiriff
  43. 考级工作室 微信号gh_bc721e1b4713
  44. 棉糖工作室 微信号gh_afb7db4a4606
  45. 小豆包TM 微信号xdbaotm
  46. 将夜全集资源 微信号xxdy16888
  47. 猫爷资源地 微信号gh_1e8600c245e6
  48. 烤鱼电影网盘 微信号dhzdy2018
  49. 糖糖电影 微信号gh_3bfe9792ce28
  50. 扁豆看电影丨 微信号ybwm166
  51. 花花追剧 微信号gh_105fcd34b9eb
  52. 盗墓墓笔记2 微信号wuwenxd2018
  53. 我的波塞冬电视剧 微信号gcdznxqx
  54. 爱种草的丸子 微信号ytz2018ds
  55. 小不点免费电影院 微信号mengmengyingju
  56. 自娱众乐 微信号gh_fac1530f5542
  57. 波子电影 微信号gh_fe5548bed4fc
  58. 发现影源 微信号gh_ead5739ec756
  59. 甜瓜电影 微信号gh_649baffc0385
  60. 小满分享屋 微信号gh_571d412ee65e
  61. 橘子工作室哦 微信号gh_63fef85c1eff
  62. 蓝胖子分享社 微信号gh_9fa510e8f902
  63. A加影库 微信号gh_b94b0b2cd53b
  64. 菠菜影迷 微信号:gh_7512d476b97e
  65. 荒岛电影 微信号gh_b639b423de2b
  66. 要你看电影 微信号gh_3d810ca9117e
  67. 柯南影社 微信号gh_7fb84c2124a8
  68. 蓝胖纸分享社 微信号Lpzbooks
  69. 资源互助社 微信号gh_e8451556fc0c
  70. 天天看剧 微信号gh_b099b798f578
  71. 菌菌韩剧社 微信号gh_f94c323a1e92
  72. 猜门工作室 微信号gh_ce7db01d004e
  73. 蜜糖影视 微信号gh_e38a2420735d
  74. 小只猪电影 微信号gh_76a5e3b32dfd
  75. 大可耐电影院 微信号gh_2c733ba17efb
  76. 冰淇淋电影推荐 微信号gh_64b82249adb2
  77. 柠檬树下看电影 微信号gh_f25e34fefaef
  78. 冷风工作室 微信号gh_41c2074d4fdc
  79. 大满分享屋 微信号DAman94905
  80. 奇思妙 微信号gh_86fa284daf0d
  81. 风度影视 微信号gh_d842c2598e03
  82. 追影追剧 微信号zyzj0919
  83. 沙漠电影 微信号gh_c54053253a37
  84. 菠菜影源 微信号gh_3292c418a665
  85. 温度电影 微信号gh_238923d77a8e

操作模式三:通过公众号文章的阅读原文

  1. kanbow 微信号:gh_9c8097909952
  2. 可可小影 微信号:gh_8a7b06eb014e
  3. 雨天影社 微信号:yutianyingshe
  4. 好影汇影视 微信号:gh_8f6582d9a885
  5. 晚听娱乐 微信号:gh_424cf13e77c5
  6. 晚听娱乐吧 微信号:wtba88
  7. 水果乌龙院 微信号:gh_fdcfeffd5783
  8. 爱这代 微信号:aizhedai
  9. 就爱追剧 微信号:gh_13212ebd1fa0
  10. 方元娱乐 微信号:fyyl0123
  11. 小娱君 微信号:xiaoyujun8
  12. 订阅电影 微信号:dingyuedianying
  13. 莉莉分享君 微信号:gh_35a26c338f17
  14. 热剧电影 微信号:gh_cb75bb661261
  15. 最新电影网剧 微信号:mfdyfx6
  16. 十三哥 微信号:gh_72abb604b286
  17. 冬日映画 微信号:dongtv123

卖资源的公众号名单(注册人为同一人,收款码一致)

  1. 名校风暴 微信号gh_668b85a5359c
  2. 女性瘾者 微信号gh_8534155ae5aa
  3. 方子传 微信号fangzichuan8
  4. 接吻教程教学 微信号gh_e8dcc743cd46
  5. 间之楔 微信号jian-zhi-xie
  6. 悦云小说 微信号yueyunxs
  7. 楢山节考 微信号YSJK2121
  8. 海边的异邦人 微信号gh_1d6b21e09719
  9. 与爱同居 微信号yuaitongju8
  10. 观影绘 微信号GYH_10032_org
  11. 追新番剧 微信号zhuixinfanju
  12. 源码资料库 微信号gh_4527a905f865
  13. 布里奇顿 微信号buliqidun
  14. 她唇之下 微信号tachunzhixia8
  15. 新影科技 微信号gh_90a0ebcd90f1


回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-12-06

    你好,可邮件至MiniProgram@tencent.com,审核团队在收到反馈后会核实及及时处理。

    2021-12-06
    有用
    回复
  • 四哥派
    四哥派
    2021-12-04

    正能量

    2021-12-04
    有用 3
    回复
  • 三哥
    三哥
    2021-12-04

    补充一下,应该是投诉他们被发觉了,文章中介绍的第二种公众号菜单栏点击关键字(喝茶,喝咖啡,开车等),刚刚发现他们好多公众号变更了关键词,比如点击家里蹲,吱猪,小甜筒,约会,追等字眼。

    第一种部分链接他们也修改了,将入群的文章改成了外卖文章,不过影响不大,只改了几个号,估计那么多号也改不过来。


    2021-12-04
    有用 2
    回复
  • 小张
    小张
    2021-12-04

    人家可能有批量修改工具

    2021-12-04
    有用 1
    回复
  • triple H
    triple H
    2022-06-16

    闲的

    2022-06-16
    有用
    回复
  • 图提古丽
    图提古丽
    发表于移动端
    2022-05-12
    古代
    2022-05-12
    有用
    回复
  • ???
    ???
    发表于移动端
    2022-02-12
    2022-02-12
    有用
    回复
  • 谋谋谋
    谋谋谋
    2021-12-06

    哪个卖资源

    2021-12-06
    有用
    回复
  • 灬好好 /:heart 就好灬
    灬好好 /:heart 就好灬
    2021-12-04

    现在注册公众号的成本太低了,我了解到的绑定管理员的公众号一个公众号只要15块钱,注册企业的12块左右,批量注册就更便宜了。人家不怕封号,封了100个号成本可能连1000都没有,随便卖个小号粉丝就回来了。那些平台卖影视粉丝的,从没发过文章的都是他们的号。所以举报也没有用。除非限制注册机制

    2021-12-04
    有用
    回复
登录 后发表内容