收藏
回答

uniapp h5页面在微信中打开分享给朋友只显示链接,不显示自定义卡片样式?

开发地址:https://testmylt.chinachdu.com/

部分代码:

initJssdkShare: function(callback, url) {

    //这一步需要调用后台接口,返回需要的签名 签名时间戳 随机串 和公众号appid

    //注意url:window.location.href.split('#')[0] //

    var url = url

    console.log(url);

    fx({

      url

    }).then(res => {

      var data = { 

        appid: res.data.appId,

        nonceStr: res.data.nonceStr,

        timestamp: res.data.timestamp,

        url: url,

        signature: res.data.signature,

      }

      jweixin.config({

        debug: false,  

        appId: data.appid,  

        timestamp:data.timestamp,  

        nonceStr: data.nonceStr,  

        signature:data.signature,  

        jsApiList: [  

       'updateAppMessageShareData',

       'updateTimelineShareData'

        ]  

      });   

      if(callback){

        callback(data);  

      }

    })

  },

  // data是穿的参数 url是当前页面的链接

  share:function(data,url){

    var url = url

    this.initJssdkShare(function(){

      jweixin.ready(function(){

        var sharedata={

          title: data.title, //标题

          desc: data.desc, //描述

          link: data.link ,//分享链接

          imgUrl:data.imgUrl, //图片

          success: function (res) {  

            console.log("success") 

          },  

          cancel: function (res){  

            console.log(res)

          }  

        };

        jweixin.updateAppMessageShareData(sharedata)//自定义微信分享给朋友

        // wx.updateTimelineShareData(sharedata);//自定义微信分享给朋友

        jweixin.updateTimelineShareData(sharedata);//获取“分享给朋友”按钮点击状态及自定义分享内容接口(即将废弃)

      })

    },url)

  }

}


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 星空的信息
    星空的信息
    2023-02-02

    没有用

    2023-02-02
    有用
    回复
  • 缺钱市民
    缺钱市民
    2022-10-26

    大哥们解决了没,我也遇到了同样的问题,公众号内容分享不显示自定义内容

    2022-10-26
    有用
    回复
  • 将我们写成故事
    将我们写成故事
    2022-07-29

    解决了没? 我也遇到这样的问题了

    2022-07-29
    有用
    回复
登录 后发表内容