收藏
回答

关于小程序端调用云数据库异常信息如何诊断的问题operateWXData:fail:cgi fai?

db.collection(collection).get().then(res => {

}).

catch (error => {

log.setFilterMsg('dbase_error_getdata')

log.info(JSON.stringify(error))

})

小程序基础库2.17 ,wx6442a03024212ff0,

上述语句在小程序端调用,不是在云端。

在小程序实时日志当中有大量错误日志,错误日志现在主要分为两种, 一种是打印出来是空的,就是这个error是空的

另外一种就是{"errMsg":"operateWXData:fail:cgi fail(2,-1)","operateWXDataFail":true}

这到底是什么原因产生的日志,论坛搜了半天也查不到有用的信息,我看到贴子说不用管它!希望官方能给个答复


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Kaye
    Kaye
    2022-05-19

    你们官方没人解答一下么,我问了云侧,云的客服说这是微信侧抛出来的异常,让我问社区,你们这效率太低了呀,根本没人管,我看社区好些人问,也没见你们下面回复呀

    2022-05-19
    有用
    回复
登录 后发表内容