收藏
回答

wx.cloud.callContainer请求云托管服务后,返回的数据存到哪儿了?

如题,代码内容也很原始

最后一次编辑于  2022-05-11
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 土豆炖白菜
    土豆炖白菜
    2022-05-11

    还处于学习期间,后端部署的服务接口逻辑及其简单,就是获取一下X-WX-OPENID头并直接返回,通过开发者工具调试器的Network请求记录,我看到了对后端的请求过程,也在Response中看到了后端返回的值,可是我在js里面要怎么获得呢,官方案例中打印的result是一堆如下图的信息,没找到我要的东西:

    2022-05-11
    有用 1
    回复 1
    • 土豆炖白菜
      土豆炖白菜
      2022-05-11
      增加success回调得到了想要的数据,是callback风格与promise风格使用习惯不熟悉导致的,小弟再去熟悉一下
      2022-05-11
      回复
  • JiangZaoyun
    JiangZaoyun
    2022-05-15

    和楼主一样的问题……

    就算callback回调能console.log出来,还是不知道怎么拿到callcontainer的返回值(promise对象?)

    在network的resource里确实看到拿到了数据,但是

    const result = wx.cloud.callcontainer({}) 的result在console看一直undefined?


    2022-05-15
    有用 1
    回复 2
    • 土豆炖白菜
      土豆炖白菜
      2022-06-08
      方法一:通过success属性方法获取
      2022-06-08
      1
      回复
    • 土豆炖白菜
      土豆炖白菜
      2022-06-08
      方法二:你示例中的promise对象,一个promise对象可以理解为包含至少两个属性:res、rej,这两个属性都是生成promise对象时定义好的
      2022-06-08
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签