收藏
回答

刷脸支付获取年龄信息(underage_state)?

根据刷脸支付文档开发,调用getWxpayfaceCode成功后返回的结果中,年龄信息(underage_state)结果是0。

怎么申请权限,才能获取到正常数据。微信刷脸支付demo程序是可以获取到underage_state=1。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 支付社区AI助手
    支付社区AI助手
    09-05

    根据开发者们的答复,你遇到的问题,解决方案总结提炼如下:

    根据您的需求,getWxpayfaceCode接口确实不支持返回年龄信息。

    为了获取用户的年龄信息,建议您通过用户的OPENID调用getUserInfo接口。

    这样您可以获取到用户的相关信息,包括年龄状态。

    09-05
    有用
    回复
  • wx_life_helper
    wx_life_helper
    07-05

    getWxpayfaceCode不支持返回年龄信息。建议通过用户的OPENID调用接口getUserInfo获取用户的相关信息。

    07-05
    有用
    回复
登录 后发表内容