收藏
回答

商家小程序申请, 法人人脸识别认证闪退。

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 12.4.7 iPhone6 7.0.14


  1. iPhone6手机上操作,「微信收款助手」小程序-马上申请, 进入「商家小程序」,进入「小商店助手」小程序,填写法人信息后,进行人脸识别。 闪退;
  2. 在Mac版微信客户端同样操作依次打开,人脸识别,出现如下提示“startFacialRecognitionVerify: fail function cannot run on service”。

iPhone手机、Macbook上均多次操作,现象一致,可以重现。

求官方指示!




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-07-29

    你好,请勿使用Macbook操作,请使用手机

    2020-07-29
    有用
    回复 2
    • 云上
      云上
      2020-08-03
      使用手机,每次都闪退。
      2020-08-03
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-08-03回复云上
      闪退提示什么?
      2020-08-03
      回复
  • 启年
    启年
    2020-07-28

    iPhone6手机有点老了,换个近两年生产的手机试试吧,安卓也行。

    2020-07-28
    有用
    回复 2
    • 云上
      云上
      2020-07-28
      macbook也不行啊!  微信客户端打开小程序同样的问题。
      2020-07-28
      回复
    • 启年
      启年
      2020-07-29回复云上
      你试试去
      2020-07-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签