收藏
回答

小程序中图片上传我已经加了img_sec_check,但还是检测出有问题,请问有测试用例图吗?

首先,我们接口中所有的图片上传方法都有进行检测处理的。但近期因为这个检测问题将我们的小程序直接禁掉"被搜索"功能了,麻烦官方给一个被认定为非法图片的路径,好让我们对接口进行一次验证,谢谢!

小程序信息:appid:wx9c32aac16e3f5ab0

最后一次编辑于  2020-05-07
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 专业微信开发+App开发🤪
    专业微信开发+App开发🤪
    2022-04-03

    管理员好:

    我们的小程序也是接入了图片检测,同样的代码有的小程序检测通过,有的小程序图片检测就是不通过,不通过的主要是苹果手机不通过,安卓正常通过,请问是哪里的问题,需要怎么处理?

    2022-04-03
    有用
    回复
  • 深圳市金鸣科技有限公司
    深圳市金鸣科技有限公司
    2021-12-08

    这张是微信上传到我们服务器检测的,但发现返回是正常的,这到底是不是正常的图片呀?

    2021-12-08
    有用
    回复 1
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-03

    你好,现在问题是否已解决呢?还有问题的话,麻烦私信提供下检测的样本图

    2020-06-03
    有用
    回复 7
    • ༺小木木༻
      ༺小木木༻
      2020-06-04
      没有解决,我们的小程序被永久封禁“被搜索”功能,原因是图片没有做限制。但是我接口都对上传图片做了img_sec_check处理,用国家领导人的头像是不能上传的,但很多色情图片都可以检测通过,我自己用“珊瑚内容安全助手”小程序检测结果和我接口检测结果是一致,请问我要怎么做才能解封“被搜索”功能呢?谢谢
      2020-06-04
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-04回复༺小木木༻
      关于图片检测的问题你发下你的相关代码,私信发下检测的样本
      2020-06-04
      回复
    • ༺小木木༻
      ༺小木木༻
      2020-06-05回复疯狂的小辣椒
      2020-06-05
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-05回复༺小木木༻
      私信回复你,留意下。
      2020-06-05
      回复
    • ༺小木木༻
      ༺小木木༻
      2020-06-05回复疯狂的小辣椒
      收到,谢谢
      2020-06-05
      回复
    查看更多(2)
  • ༺小木木༻
    ༺小木木༻
    2020-05-21

    调用了img_sec_check方法,是可以识别出国家领导人的头像不给上传的,但很多色情图没办法识别。请问,这个我要怎么处理呢?

    2020-05-21
    有用
    回复
  • QinZetao
    QinZetao
    2020-05-08

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0000e83e8a0b68b3c87962b265c009?highLine=UGC%25E7%25B1%25BB%25E5%25B0%258F%25E7%25A8%258B%25E5%25BA%258F%25E8%25BF%2590%25E8%2590%25A5%25E6%2594%25BB%25E7%2595%25A5

    2020-05-08
    有用
    回复 3
    • ༺小木木༻
      ༺小木木༻
      2020-05-12
      我自己上传了一张很色情的图片,也通过了微信鉴权图片的接口了。请问这个要怎么去测试?谢谢
      2020-05-12
      回复
    • QinZetao
      QinZetao
      2020-05-12回复༺小木木༻
      很色情也通过了可能就是api的问题了。链接里面的示例截个图验证一下,那里面的图我测试不能通过。
      2020-05-12
      回复
    • xucc
      xucc
      2020-05-13
      加个微信聊聊? xiangfeizzz
      2020-05-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签