收藏
回答

voip initByCaller设备端拨打微信报错voipToken 错误 errCode=13?

wmpf版本2.2,之前一切正常,昨天开始突然无法拨打,调试后发现报错如下图,清除小程序框架数据,重新安装都不行,奇怪的是其他设备都可以拨打,同一个小程序,同一个app同一个设备

Xlog地址:https://mp-5a4fbcf8-691c-49f5-9417-5422408672ca.cdn.bspapp.com/filelog/xlog.7z

最后一次编辑于  02-28
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 高
    02-29

    1 你这里传的 sn 不对,不是硬件注册时的 sn,你用的是 tbp3002338000737 而硬件上应该是 tbp3002338000353

    02-29
    有用
    回复 6
    • oORrCc
      oORrCc
      发表于移动端
      02-29
      啊?怎么会是353,353是另一台的sn
      02-29
      回复
    • oORrCc
      oORrCc
      02-29
      这台设备注册的时候就是737,353是另外一台的sn,还在不同的group下面
      02-29
      回复
    • 高
      02-29回复oORrCc
      哦我看反了,token 对应的 sn 是 737 的。你检查一下 353 哪里来的
      02-29
      回复
    • oORrCc
      oORrCc
      02-29
      传的sn是737啊。。
      02-29
      回复
    • oORrCc
      oORrCc
      02-29
      initByCaller也是直接取的传参
      02-29
      回复
    查看更多(1)
  • 关
    03-26

    从上周五开始,就不行了,所有设备都是这样,不是一台,也一直没有修复,设备呼小程序是可以的,反过来就出现上面的问题

    03-26
    有用
    回复
登录 后发表内容