收藏
回答

微信支付成功以后需要对签名sign再做解密操作吗?

微信支付成功以后需要对返回的签名sign再做解密操作吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-12-09

    对返回数据进行对比操作即可。

    2019-12-09
    有用
    回复
  • 痛快科技
    痛快科技
    2019-12-07

    用支付回调中的返回数据,重新生成sign,对比sign是否正确

    2019-12-07
    有用
    回复 2
    • 之墨
      之墨
      2019-12-07
      使用官方demo中的WXPayUtil.isSignatureValid(sb.toString(), key)验签吗?
      2019-12-07
      回复
    • 记忆
      记忆
      2019-12-08
      偶尔会出现两者签名不一致情况,怎么办
      2019-12-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签