收藏
回答

微信支付分完结订单返回400?

请求签名都是对的,有概率失败,大概试了10多次,有3次失败的情况出现,参数都符合要求的

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 支付社区运营
    支付社区运营
    2020-12-02

    400可能存在的原因,请根据以下几点排查哈~

    1、400PARAM_ERROR参数错误根据错误提示,传入正确参数

    2、400INVALID_REQUEST请求参数符合参数格式,但不符合业务规则请确认相同单号是否使用了不同的参数

    3、400INVALID_ORDER_STATE单据状态错误确认操作是否符合流程

    4、400ORDER_CANCELED单据已取消当前状态无需操作

    5、400ORDER_DONE订单已完成当前状态无需操作

    2020-12-02
    有用
    回复 7
    • 游荡的风
      游荡的风
      2020-12-03
      我比对了一下,没看出什么毛病啊,我提供一下商户订单号能不能给查一下为什么扣款失败?
      2020-12-03
      回复
    • 支付社区运营
      支付社区运营
      2020-12-03回复游荡的风
      请提供420或者其它数字开头的的微信支付订单号,或者商户号+商户订单号+时间
      2020-12-03
      回复
    • 游荡的风
      游荡的风
      2020-12-03回复支付社区运营
      商户号1585031411 商户订单号2012021431531587 时间2020-12-02 14:32:14
      2020-12-03
      回复
    • 支付社区运营
      支付社区运营
      2020-12-03回复游荡的风
      "{"code":"PARAM_ERROR","message":"实际结束时间不能晚于使用完结接口的时间"}
      商户调用完结接口的时间是:2020-12-02 14:32:06
      接口传入的结束时间:end_time":"2020-12-02-14:32:14 - 实际结束时间
      2020-12-03
      回复
    • 游荡的风
      游荡的风
      2020-12-03
      我看了看代码,不应该出现啊,我是先传的结束时间,再去调用完结接口的,怎么实际结束时间会比调用接口时间晚呢?而且中间还有等待时间
      2020-12-03
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签