收藏
回答

服务端调用CloudPay.unifiedOrder(),返回"受理关系不存在",请问如何解决?

今天看到云开发支付有新文档,迫不及待的试了一下,支付二维码也出来了,不过一细看,有问题的。

代码用的官方文档下面的示例,不过我按文档的要求把一些必填参考填写了下,还是不行,返回"受理关系不存在"。

errMsg"cloud.callFunction:ok"
requestID"00223ddd-94e9-11ea-8f79-525400149ac0"
result:
errCode0
errMsg"cloudPay.unifiedOrder:ok"
payment: {timeStamp"1589353904"nonceStr""package"prepay_id="signType"MD5"paySign"467EBDC447***********3F37"}
returnCode"FAIL"
returnMsg"受理关系不存在"
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 阿杰瑞米_Jeremy
    阿杰瑞米_Jeremy
    2020-05-14

    下单还是支持的,估计你是没更新开发工具,稳定版的还没推出来


    1、先更新开发工具到nighty最新版,

    2、在云控制台 -> 设置 -> 全局设置 中开通微信支付api权限申请

    2020-05-14
    有用 2
    回复 2
  • 老张
    老张
    2020-05-14

    云支付好象还不支持特约商户,只支持服务商模式。

    我也暂时没找到特约商户该怎么弄。

    2020-05-14
    有用
    回复 4
    • 戴茂军
      戴茂军
      2020-05-16
      感谢回答,这个问题目前搞定了,主要是没有升级,不过支付回调的返回好像又有问题,目前又提提交咯
      2020-05-16
      回复
    • 老张
      老张
      2020-05-16回复戴茂军
      哈,我也解决了。mac工具升级就行了,而且paycallback回调也秒过了。
      2020-05-16
      回复
    • 戴茂军
      戴茂军
      2020-05-16回复老张
      是的,这个比那个 HTTP 的API请求,确实感觉 要迅速些,不过回调不知道要怎么给微信返回呢,我按以前的返回true,它还是不停的给我发哟,大神,指点下呗
      2020-05-16
      回复
    • 老张
      老张
      2020-05-16回复戴茂军
      刚回的你的贴。
      2020-05-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签