收藏
回答

IOS video 一直视频投屏失败?

video 标签制定了 show-casting-button 属性,展示了投屏按钮

点击完,选择好电视之后,就直接显示投屏失败

试了两个电视都这样,麻烦官方查一下,影响了很多用户了,我们有一些舞蹈教学视频,需要使用投屏


拉了一下事件信息,麻烦尽快查一下吧

bindcastingstatechange--------

{"type": "castingstatechange", "timeStamp": 3498, "target": {"id": "video-9839", "offsetLeft": 0, "offsetTop": 0, "dataset": {"id": 9839}}, "currentTarget": {"id": "video-9839", "offsetLeft": 0, "offsetTop": 0, "dataset": {"id": 9839}}, "mark": {}, "detail": {"viewId": 839915200, "state": "fail"}, "mut": false, "_userTap": false, "__evName": "castingstatechange"}

------------ {"type": "error", "timeStamp": 12755, "target": {"id": "video-9839", "offsetLeft": 0, "offsetTop": 0, "dataset": {"id": 9839}}, "currentTarget": {"id": "video-9839", "offsetLeft": 0, "offsetTop": 0, "dataset": {"id": 9839}}, "mark": {}, "detail": {"errMsg": ""}, "mut": false, "_userTap": false, "__evName": "error"}


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    05-13

    投屏接口我们没有改动,可以试试微信视频号直播投屏、其他app投屏功能是否正常,如果只有微信小程序投屏功能异常,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,时间点

    05-13
    有用
    回复 18
    • G-STEPS街舞工作室
      G-STEPS街舞工作室
      05-13
      刚才试了下,微信直播投屏用不了,一直提示【无法连接】。哔哩哔哩是正常可以投屏的
      05-13
      回复
    • G-STEPS街舞工作室
      G-STEPS街舞工作室
      05-13
      我输出的错误日志里有个【"_userTap": false】我感觉是这块可能有问题,这里判定不是用户主动点击的,导致投屏没有权限
      05-13
      回复
    • G-STEPS街舞工作室
      G-STEPS街舞工作室
      05-13
      【手机微信那里上传下日志】这个已经操作了,麻烦看看吧
      05-13
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      05-13回复G-STEPS街舞工作室
      视频号投屏也有问题吗?日志上传后提供微信号和时间
      05-13
      回复
    • G-STEPS街舞工作室
      G-STEPS街舞工作室
      05-13
      微信号:zhengxiaoer1991,时间2024-5-13 15:31
      05-13
      回复
    查看更多(13)
  • G-STEPS街舞工作室
    G-STEPS街舞工作室
    05-12

    麻烦尽快解决吧,用户要投诉到总部了,要扣绩效了 TAT

    05-12
    有用
    回复
登录 后发表内容