收藏
回答

这一次收费项目是手机号快速验证,下一次会是什么呢?

某些事情只要开了头没人反对,那么未来就会变本加厉,付费使用小程序,羊毛出在羊身上,受伤害的永远是消费者。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 大熊
    大熊
    2023-06-26

    下次是wx.request收费

    2023-06-26
    有用 3
    回复 1
    • 刘文文
      刘文文
      2023-06-27
      还可以开屏支付后进入小程序
      2023-06-27
      回复
  • 科科
    科科
    2023-06-27

    下次是console.log收费

    2023-06-27
    有用
    回复
  • Junwen
    Junwen
    2023-06-26

    微信注定会衰落的

    2023-06-26
    有用
    回复
  • 苏军
    苏军
    2023-06-26

    map组件好像也收费了,后续估计还有一堆的api和组件收费功能在规划中

    2023-06-26
    有用
    回复
登录 后发表内容