收藏
回答

通过wx.qy.login获取到code后,调用获取访问用户信息接口,一直返回40029?

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/service/getuserinfo3rd 工具 7.0.12 1.2.0

通过wx.qy.login获取到code后,调用获取访问用户信息接口,一直返回<200,{"errcode":40029,"errmsg":"invalid code, hint

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-03-09

    您好,提供下hint信息查下日志看看

    2020-03-09
    有用
    回复 6
    • wu
      wu
      2020-03-20
      已解决,调用的接口不对
      2020-03-20
      回复
    • 陈丹华
      陈丹华
      2020-08-03
      [1596447832_80_77176772933ad8a6ddded5d19225a825], from ip: 106.38.29.195, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=40029
      2020-08-03
      回复
    • 陈丹华
      陈丹华
      2020-08-03
      帮忙看下我的问题 谢谢
      2020-08-03
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-08-03回复陈丹华
      小程序获取的code不能使用在h5 oauth2获取登入用户信息上,小程序登入产生的code只能用于code2seesion这里
      2020-08-03
      1
      回复
    • 一人饮酒醉
      一人饮酒醉
      2020-10-21
      您好,能帮我看下这个问题吗?也总是报40029{"errcode":40029,"errmsg":"invalid code, hint: [1603268312_46_15ae504050acb6881ce42e4316a014e3], from ip: 119.129.112.22, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=40029"}
      2020-10-21
      回复
    查看更多(1)
  • 余火
    余火
    2023-12-27

    一样的问题,{"errcode":40029,"errmsg":"invalid code, hint: [1703649709255360703842081], from ip: 122.188.66.229, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=40029"}


    2023-12-27
    有用
    回复
  • 陈丹华
    陈丹华
    2020-08-03

    我也是一样的问题 不知道哪里的问题 想问下各位怎么解决的


    2020-08-03
    有用
    回复
  • 旋舞的水晶叶
    旋舞的水晶叶
    2020-03-17

    https://api.weixin.qq.com/sns/oauth2/access_token

     

    接口返回

    {"errcode":40029,"errmsg":"invalid code, hints: [ req_id: RjibRqaLRa-Rlzova ]"}


    2020-03-17
    有用
    回复
  • Javen
    Javen
    2020-03-08

    注意 code 只能使用一次

    2020-03-08
    有用
    回复 2
    • wu
      wu
      2020-03-09
      获取到code后,直接通过postman调的接口,仍然返回40029
      2020-03-09
      回复
    • 拿了橘子跑啊🍊
      拿了橘子跑啊🍊
      2020-05-02回复wu
      我也是同样的问题,请问你解决了么
      2020-05-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签