收藏
回答

使用MapContext.addMarkers自定义气泡不生效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug MapContext 微信iOS客户端 8.0.48 2.13.0 - 3.4.1
  1. 使用MapContext.addMarkers添加marker,然后使用setData修改自定义气泡对应的marker-id,真机中自定义气泡无法出现,预期:自定义气泡正常出现。
  2. 使用setData添加marker,并修改自定义气泡对应的marker-id,真机中自定义气泡正常出现。

排查问题时发现:

使用MapContext.removeMarkers时可以将 setData添加的marker移除,打印data里面markers数据仍存在。

使用setData清空markers数据时,无法清除MapContext.addMarkers添加的marker。

请官方同学解答一下,使用自定义气泡时,是否不能使用MapContext.addMarkers添加marker

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 原来是Lisa酱呀
    原来是Lisa酱呀
    04-19

    可能是 设备的 版本或者 sdk版本问题。我用手机打开可以的。

    04-19
    有用
    回复 4
    • 木子日月石
      木子日月石
      04-19
      我遇到的问题是,使用MapContext.addMarkers无法出现自定义的气泡。 图上红色框里面的东西。 用了android和iOS都无法出现。能告知一下你使用的手机型号和版本信息嘛?我们在尝试一下
      04-19
      回复
    • 原来是Lisa酱呀
      原来是Lisa酱呀
      04-19回复木子日月石
      我的小程序基础库版本是3.4.1。我的iOS版本是iOS17.4.1。我的微信版本是 8.0.48。效果如下图
      04-19
      回复
    • 木子日月石
      木子日月石
      发表于移动端
      04-19回复原来是Lisa酱呀
      如果只点击addmarkers增加数据会marker上面会展示1 和 2嘛
      04-19
      回复
    • 原来是Lisa酱呀
      原来是Lisa酱呀
      04-22回复木子日月石
      04-22
      回复
登录 后发表内容