收藏
回答

开放平台绑定新小程序时报"未设置管理员信息,无法绑定"

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 04-23 wx7d54a60d7589fd98

开放平台 点击添加绑定同主体小程序时报错"未设置管理员信息,无法绑定"?

开放平台appid:wx7d54a60d7589fd98

微信小程序appid:wx3fcfe2748ee93d61

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    04-23

    第一:确定你的上一步:输入的小程序基本信息是否是小程序的登录邮箱、密码,而不是开放平台的登录邮箱、密码(验证方法:https://mp.weixin.qq.com/,,在这个输入邮箱、密码可以登录小程序);

    第二:小程序绑定管理员,在小程序后台--管理--成员管理查看有管理员微信。


    04-23
    有用
    回复 3
    • .kuk
      .kuk
      04-23
      谢谢大佬,我去看看
      04-23
      回复
    • .kuk
      .kuk
      04-23
      成功了,是我第一步错了,谢谢您~~
      04-23
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      04-23回复.kuk
      不用谢,能成功就好
      04-23
      回复
登录 后发表内容