收藏
回答

小程序直播【直播挂件组件】打开页面时不显示挂件,只有页面再第二次显示时才会出现挂件

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 小程序直播【直播挂件组件】 微信安卓客户端 8.0.33 2.30.2

小程序直播【直播挂件组件】打开页面时不显示直播挂件,当在此页面打开其他页面再次返回此页面时才会显示直播挂件。


https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/platform-capabilities/industry/liveplayer/pendant.html


小程序直播版本       "version": "1.3.5",

 <pendant url="{{liveUrl}}" goods-key="{{goodsKey}}"></pendant>


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Jianbo
    Jianbo
    2023-03-16

    在调试器看看,第一次打开是否渲染成功?

    2023-03-16
    有用
    回复 1
    • YI
      YI
      2023-03-22
      没有渲染成功,第二次显示页面后组件才会加载出来
      2023-03-22
      回复
登录 后发表内容