收藏
回答

H5页面微信分享不显示自定义的标题和图片?

用onMenuShareMessage 方法自定义微信分享,IOS 分享出去的不显示自定义的标题和图片等,安卓正常。
使用新版的 updateAppMessageShareData 会一直提示 permission denied
(使用旧的分享方法安卓是可以成功的,所以排除是未设置js安全域名,并且用新接口时也有加入到jsApiList)。
看了好多类似的问题帖子,但是都没有人说解决了没有,也没有说如何解决的。简直令人头秃 救救孩子吧各位


最后一次编辑于  2021-05-20
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 二十五
    二十五
    2021-09-11

    用它试试属于第三方工具吧

    2021-09-11
    有用
    回复
  • 今天又懒得加班
    今天又懒得加班
    2021-09-10

    imageUrl 和link 设置成https 再试试

    2021-09-10
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2021-05-20

    签名失败了

    2021-05-20
    有用
    回复 1
    • 冰糖葫芦娃
      冰糖葫芦娃
      2021-05-21
      可安卓是正常的呀
      2021-05-21
      回复
  • ZZQ
    ZZQ
    2021-05-20

    ios分享不显示自定义的标题图片,你可以打开debug看看,应该是有错误

    2021-05-20
    有用
    回复 2
    • 冰糖葫芦娃
      冰糖葫芦娃
      2021-05-21
      之前试过打开debug,IOS 什么提示都没有
      2021-05-21
      回复
    • ZZQ
      ZZQ
      2021-05-21回复冰糖葫芦娃
      ios分享失败,跟link有关系,不能中文,要么就是受#这些的影响
      2021-05-21
      回复
登录 后发表内容