收藏
回答

微信开放平台-配置小程序服务器域名,设置域名失败?

微信开放平台,设置服务器域名,其中一个域名(https://www.cdyungz.com:5050)提示无效,自身检查没有发现问题,请客服和技术人员帮忙看看什么原因?配置了很多域名都没有问题,过程都一样,不清楚为什么不可以了。

接口名称:配置小程序服务器域名(https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/openApi/OpenApiDoc/miniprogram-management/domain-management/modifyServerDomain.html

action类型为set,请求返回结果(部分域名省略):

{
    "errcode": 0,
    "tcpdomain": [
    ],
    "downloaddomain": [
        "https://btrace.qq.com",
        "省略..."
    ],
    "no_icp_domain": [
    ],
    "errmsg": "ok",
    "udpdomain": [
    ],
    "requestdomain": [
        "https://btrace.qq.com",
        "省略..."
    ],
    "invalid_uploaddomain": [
        "https://www.cdyungz.com:5050"
    ],
    "invalid_downloaddomain": [
        "https://www.cdyungz.com:5050"
    ],
    "wsrequestdomain": [
    ],
    "invalid_udpdomain": [
    ],
    "invalid_tcpdomain": [
    ],
    "invalid_wsrequestdomain": [
    ],
    "invalid_requestdomain": [
        "https://www.cdyungz.com:5050"
    ],
    "uploaddomain": [
        "https://btrace.qq.com",
        "省略..."
    ]
}


开放平台现网版本域名截图:


第三方平台Appid:wx58409e980d3edbc8

客户小程序Appid:wxf3ccff292feb397b

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    04-12

    你好,请问下该问题是否已解决?若还没有,将开发资料域名配置中的端口去掉,调用接口为小程序配置域名时带上端口即可

    04-12
    有用
    回复
登录 后发表内容