收藏
回答

6.5.10 客户端及 1.4.0 基础库更新导致的错误及解决方案周知


在近期更新了 6.5.10 的客户端和推送了 1.4.0 的基础库后,我们发现存在一些 bug 影响到了用户体验,影响范围及解决方案如下:

  • Android 调用 request 接口意外回调 fail:interrupted --- 更新 6.5.10 Android 客户端打 patch

  • 在某些情况下重新进入小程序 App.onShow 的参数 path 和 query 错误 --- 推送 1.4.1 基础库

  • 在某些情况下重新进入小程序没有执行 Page.onLoad --- 等待 6.5.13 iOS 客户端发布

  • wx.cavasToTempFilePath 在 iOS 下设置裁剪坐标时导致坐标偏移 --- 推送 1.4.1 基础库


同时还有一些 bug 影响到了开发体验,影响范围及解决方案如下:

  • 在 setData 间隔太快的情况下会导致请求群名称失败 --- 推送 1.4.1 基础库

  • 在工具中选中的 value 不对 --- 工具更新

  • wx.getBLEDeviceCharacteristics 在工具中调用失败 ---  推送 1.4.1 基础库

  • 组件在工具中无法移动和触发事件 ---  推送 1.4.1 基础库


更新时间:

1.4.1 基础库推送: 7.18前(无需手动更新)
6.5.10 Android 客户端打 patch: 7.14(无需手动更新,由于全网覆盖需要一定时间,如没有被覆盖到,可以先用https://share.weiyun.com/278cd348dc57090a3842ebef9598f6ab进行测试)
工具更新: 7.18 前
6.5.13 iOS 客户端: 时间待定



最后一次编辑于  2017-07-17
回答关注问题邀请回答
收藏

71 个回答

  • 龙较瘦
    龙较瘦
    2017-07-17

    22楼的哥们,给个微信号,我们一起定位一下问题

    2017-07-17
    有用
    回复
  • 💪
    💪
    2017-07-17

    刚 用了您给的那个安装包   可以。但是有出现了新的问题   : 如下

    假如我现在要测试两个小程序:

    第一次搜索  ----进入----然后退出----然后 从发现进入    。。。。。没问题

    然后继续搜索第二个小程序   ---进入--然后退出--然后从发现进入 。。。。。。出现了问题

    2017-07-17
    有用
    回复
  • 💪
    💪
    2017-07-17

    通过体验版二维码 扫码进入小程序  ios  安卓机器  都可以成功加载数据出来。然后通过顶部回退按钮,退出小程序,重新从发现--小程序--(选择刚才扫码的小程序(此时是体验版)),然后   ,在安卓机器上 不能成功的加载数据出来。(必现) !!!!然后在点开(上部 的那个三个...  打开调试,小程序退出),然后再次进入,数据就能成功的加载出来了!!!!!!!!      这个问题也是它引起的

    2017-07-17
    有用
    回复
  • 2017-07-17

    Android 修复 request 错误的 patch 由于全网覆盖需要一定时间,预计今明两天会全量覆盖到,如没有被覆盖到,可以先用 https://share.weiyun.com/278cd348dc57090a3842ebef9598f6ab 进行测试


    2017-07-17
    有用
    回复
  • 💪
    💪
    2017-07-17

    现在  还报 request:fail createQuestTask:fail:interrupted

    2017-07-17
    有用
    回复
  • 💪
    💪
    2017-07-17

    wx.request request:fail:interrupted

    还是报错啊

    2017-07-17
    有用
    回复
  • 💪
    💪
    2017-07-17

    还是不行呀!!!!报错呀

    2017-07-17
    有用
    回复
  • 💪
    💪
    2017-07-17

    还没更新好么?  我这还是报错呢

    2017-07-17
    有用
    回复
  • 李宁
    李宁
    2017-07-17

    request:fail createRequestTask:fail:interrupted官方一直就没解决这个问题,忒不靠谱了.

    2017-07-17
    有用
    回复
  • Rossi
    Rossi
    2017-07-15

    为啥现在华为p10还是报这个错误。

    request:fail createRequestTask:fail:interrupted


    2017-07-15
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容