收藏
回答

wx.previewMedia在企业微信下不生效

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android HarmonyOS 2.0.0 华为mate30 pro 5G 3.1.8(16713)

视频预览wx.previewMedia在企业微信下无效,提供的代码片段微信扫码正常预览,用企微扫码就无法预览

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-06-11

    你好,企业微信是不支持wx.previewMedia接口得,把这个接口代理为了纯图片wxpreviewImage和纯视频的wx.preivewVideo,混合会返回错误


    2021-06-11
    有用
    回复 3
    • L9m
      L9m
      2021-07-13
      没看到有 wx.previewVideo 这个方法呢
      2021-07-13
      回复
    • Zzz...
      Zzz...
      2022-04-06
      preivewVideo 这个接口找不到,请问这个接口具体参数是什么
      2022-04-06
      回复
    • AUG.
      AUG.
      2022-09-07
      企业微信什么时候支持预览视频?
      2022-09-07
      回复
  • 国家一级睡觉运动员
    国家一级睡觉运动员
    2023-05-18

    wx.previewMedia

    方法在企业微信里不存在,有没有预览视频的方法呢

    2023-05-18
    有用
    回复
登录 后发表内容