收藏
回答

企业付款到零钱出现:V2_ACCOUNT_SIMPLE_BAN:非实名用户账号不可发放?

用户微信截图显示已实名,但是接口请求报错。

openid:oGC9t6RxrtRwDlrFOlGL137G0z6A

订单号:Sm202207131124035309192574

最后一次编辑于  2022-07-14
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 薄荷
    薄荷
    2022-08-22

    知道原因了吗?现在我这边也有这个问题

    2022-08-22
    有用
    回复
  • 君行万里
    君行万里
    2022-07-14

    并且授权的用户信息没有获取到用户真正的昵称和头像,获取到的昵称是微信用户 ,头像是https://thirdwx.qlogo.cn/mmopen/vi_32/Q3auHgzwzM59jo9NRl1xod5JtBic9wXuNsOpP39qcIqJQvFmn4cVlGNX8AblW0H9U1HHoP8Md7LbickGrCESjA0A/132

    2022-07-14
    有用
    回复 3
    • @   @   @
      @ @ @
      2022-07-14
      一样的情况 , 我们打钱打不了的微信用户昵称都是 微信用户  , 头像地址不同但是都是白底灰色的小人头像
      2022-07-14
      回复
    • 君行万里
      君行万里
      2022-07-15回复@ @ @
      神奇的问题,就发现这一个用户是这样,其它的用户都没有问题,看他的微信也显示已认证,不知道是bug还是什么原因
      2022-07-15
      回复
    • @   @   @
      @ @ @
      2022-07-18
      程序重启一下,我们会稍微好一些,出现微信用户的情况少点
      2022-07-18
      回复
  • @   @   @
    @ @ @
    2022-07-14

    从昨天开始我们也出现这种问题了 神奇

    2022-07-14
    有用
    回复
登录 后发表内容