收藏
回答

shareAppMessage自定义转发在ios上无法使用

jssdk shareAppMessage自定义转发在安卓手机上能正常使用,但是在ios上没反应,无法唤起通讯录弹窗

最后一次编辑于  2021-07-21
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-07-23

    你好,shareappmessage接口调用后需要再点击右上角按钮进行转发才能转发成功

    2021-07-23
    有用
    回复 6
    • html
      html
      2021-07-23
      shareappmessage接口不是支持自定义按钮吗?wx.onMenuShareTimeline这个api才是点击右上角进行转发的吧
      2021-07-23
      回复
    • html
      html
      2021-07-23
      我现在是需要使用自定义按钮进行转发,所以使用了shareAppMessage这个api,在安卓手机上能转发成功,但是在ios上使用没反应
      2021-07-23
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-07-23回复html
      看错接口了,我测试下看下
      2021-07-23
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-07-23回复html
      测试了下是正常调用的,你可以先用demo测试下看下能否正常拉起企业通讯录 http://open.work.weixin.qq.com/api/jsapidemo
      2021-07-23
      回复
    • html
      html
      2021-07-23
      请问这个demo如何测试
      2021-07-23
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容