收藏
回答

企业微信获取联系客户统计数据,报错invalid start endtime

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-08-05

    您好,该接口最多只能获取180天内数据,我看你这个开始时间是2018年9月1号,相隔是超过了180天

    2020-08-05
    有用
    回复 12
    查看更多(7)
  • HF
    HF
    2022-10-19


    https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/externalcontact/get_user_behavior_data

    调用接口获取联系客户统计数据请求地址https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/externalcontact/get_user_behavior_data返回状态status: HTTP/1.1 200 OK

    date: Wed, 19 Oct 2022 09:28:34 GMT

    content-type: application/json; charset=UTF-8

    content-length: 199

    connection: close

    error-code: 600018

    error-msg: invalid start endtime, hint: [1666171714612133626296668], from ip: xx:xx:xx:xx, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=600018

    返回结果{ "errcode": 600018, "errmsg": "invalid start endtime, hint: [1666171714612133626296668], from ip: 11.177.148.117, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=600018", "behavior_data": [] }


    为啥一个月内的可以查询,跨月就报错了

    2022-10-19
    有用
    回复
  • one day
    one day
    2022-06-17

    同样的bug,提供啥接口呀!

    报错

    {
        "errcode": 600018,
        "errmsg": "invalid start endtime, hint: [1655440958042453376998113], from ip: 218.88.12.178, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=600018",
        "items": []
    }
    

    hint

    1655440958042453376998113
    

    请求数据:

    {
        "day_begin_time": 1655337600,
        "day_end_time": 1655424000,
        "owner_filter": {
            "userid_list": []
        }
    }
    
    2022-06-17
    有用
    回复
  • 流年
    流年
    2021-12-15

    我也遇到同样的问题,代码里已经除1000了还是这种情况,麻烦帮个忙

    2021-12-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签