收藏
回答

企业微信编辑客户标签 接口并发调用超过限制

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-08-12

    你好,接口调用提示并发调用超过限制这个一般是1 实际并发数量超过了接口规定的并发数量,2 同时有两个并发对同一个成员进行变更标签这种,具体可以给下hint值看下


    2021-08-12
    有用
    回复 8
    • Jayden
      Jayden
      2021-08-25
      ”1 实际并发数量超过了接口规定的并发数量“ 请问这个具体的并发数是多少?
      2021-08-25
      回复
    • 2021-08-25
      @企业微信运营专员-千夜 这两个限制分别是多少,文档中并没有提及
      2021-08-25
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-08-25回复Jayden
      每个接口的并发数量是不一样的,在一段时间内调用超过了并发就会有这个报错,需要看下具体的接口
      2021-08-25
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-08-25回复
      编辑客户标签接口并发数量最多是5个
      2021-08-25
      回复
    • caixinjiang
      caixinjiang
      2022-04-11回复企业微信运营专员-千夜
      请问 5 个并发, 是按企微 id, 还是按 ip 呢?
      2022-04-11
      回复
    查看更多(3)
  • 李伟龙
    李伟龙
    2021-08-09

    api:企业微信服务端Api

    关键日志:

    2021-08-09 22:26:14.236 corpId=ww2fd28570ba39d70d, weworkUserId=YangFanWei, contactId=woHh4aBgAAEr7FTytPoPlNALr9_Knu5g, addTagIds=[etHh4aBgAASy2sHYerwFXVC2lgUwqifw], removeTagIds=null

    2021-08-09 22:33:59.351 corpId=ww2fd28570ba39d70d,  weworkUserId=YangFanWei, contactId=woHh4aBgAA8PzlJFJJXSLIfq33TplTbw, addTagIds=[etHh4aBgAASy2sHYerwFXVC2lgUwqifw], removeTagIds=null

    问题:编辑客户标签接口,频繁出现“接口并发调用异常”(error45033),调用间隔时间为3分30秒和1分30秒。从使用日志上来看,并没有频繁的或多线程的调用打标签的接口,但是仍然经常出现“并发调用异常”的错误,请问是什么原因呢???

    2021-08-09
    有用 2
    回复 1
    • 熏鱼焖面
      熏鱼焖面
      2022-09-02
      你好,你的问题解决了吗?
      2022-09-02
      回复
登录 后发表内容