收藏
回答

企业微信小程序如果调试API?

wx.qy.getCurExternalContact(Object object)

比如这个API,获取当前外部联系人userid,在无法添加开发或测试微信小程序应用的前提下如何调试呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-05-06

    您好,没太理解问题,小程序获取外部联系人userid,配置小程序到聊天工具栏 外部联系人profile界面进入可以进行获取

    2020-05-06
    有用
    回复 8
    • s
      s
      2020-05-06
      聊天工具栏配置小程序只能配已经发布的呀
      2020-05-06
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-05-06回复s
      是的,需要小程序先在公众平台发布关联到企业微信才行
      2020-05-06
      回复
    • 一个慢
      一个慢
      2020-06-09
      本地开发的小程序怎么调试这个api呢,总不能每次修改一点就提交一个版本发布吧
      2020-06-09
      1
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-06-09回复一个慢
      调试企业微信相关接口,需要先在公众平台发布然后关联到企业微信才行的,如果是专门对企业微信开发的小程序,可以提交相应的资料给企业微信在线客服帮忙通过审核发布
      2020-06-09
      回复
    • 一个慢
      一个慢
      2020-06-09回复企业微信运营专员-千夜
      我已经关联到企业微信了,也提交过资料给企业微信客服申请了预审核,但该接口的过程中小程序代码有改动还是需要频繁发布提审呀,这样频繁发布提审是不是不合理?有没有可以本地调试的方法?
      2020-06-09
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签