收藏
回答

调用企业微信外部联系人获取客户列表接口未返回刚刚添加的外部联系人?

使用个人微信扫描企业微信名片添加后,通过添加企业客户事件获得外部联系人的userid:wmpVVJEQAAs-7uoNJAHsgc8qpZlY4fJg,然后调用获取客户列表接口,比对发现返回的外部联系人的userid列表不包含刚刚添加的外部联系人,这是什么原因呢?

企业ID:wwb6f13e48a06e0c2d

企业成员的userid:CaiQingCong

外部联系人的userid:wmpVVJEQAAs-7uoNJAHsgc8qpZlY4fJg

最后一次编辑于  2021-01-29
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-02-01

    你好,现在是否能够获取得到呢,配置的联系我如果不是免验证的,一般2s后才能获取得到

    2021-02-01
    有用
    回复 1
    • 冰淇淋
      冰淇淋
      2021-02-09
      应该是企业微信用户开启了免验证,个人微信扫描添加后,企业微信用户还没添加为联系人
      2021-02-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签