收藏
回答

企业微信的自建应用发送消息,60020错误,已经添加IP白名单了。原因是什么?

求解答。两天了,没有找到答案。

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • Sams
    Sams
    2022-10-21

    这个限制岂不是动态ip的根本无法发送消息?这更新有点烂。。

    2022-10-21
    有用
    回复
  • null
    null
    2022-10-15

    我也遇到60020同时部门字段还是空的,去找企业微信技术客服就说来社区,社区有没人理,像个傻子踢皮球

    2022-10-15
    有用
    回复
  • 张清元
    张清元
    2022-10-05

    通讯录的可信ip要先关闭接口同步再开启,否则不显示。。

    2022-10-05
    有用
    回复
  • 果冻
    果冻
    2022-09-23

    遇到同样问题,楼主解决了吗

    2022-09-23
    有用
    回复
  • 大白兔
    大白兔
    2022-09-02

    使用企业微信自建应用给同一个企业微信用户循环发送100条不同的文本,该用户只能收到一部分,但是响应体中却显示所有发送均返回成功了,请问这是什么原因呢?难道是短时间内,给同一个用户发送消息有限制么?

    2022-09-02
    有用
    回复
  • 心无旁骛,勇往直前
    心无旁骛,勇往直前
    2022-08-29

    我这里更奇怪,上周也没有配置信任ip啥的,这周就莫名其妙出现这个问题了

    2022-08-29
    有用
    回复 4
    • Mel
      Mel
      2022-09-02
      2022-09-02
      回复
    • Mel
      Mel
      2022-09-02
      新建的应用需要配置IP白名单才可以,老应用不受影响
      2022-09-02
      回复
    • 送碳
      送碳
      2022-09-26回复Mel
      老哥,请问下可信ip配置有动态ip解决方法吗?可信ip设置是确定的固定ip(可多个),动态ip隔几天就变,将今天变化的几个ip设置可正常访问,过两天ip一变就会报同样的错误
      2022-09-26
      回复
    • CCBB
      CCBB
      2022-09-30回复送碳
      老哥,你解决了吗,求指教,这个问题真是烦死了,不同的手机访问IP还不一样,总不能一直添加IP吧。。。
      2022-09-30
      回复
  • 丿小强
    丿小强
    2022-06-29

    出现同样的问题,请问解决了没有

    2022-06-29
    有用
    回复 1
  • 🇱
    🇱
    2022-06-27

    麻烦问下,您的这个白名单是在那里设置的呀,我没有找打。。

    2022-06-27
    有用
    回复
登录 后发表内容