收藏
回答

企业微信agentConfig fail 42012报错,ticket no available

wx.config运行正常,无报错,wx.agentConfig提示errMsg "agentConfig:fail" err_msg:"ticket no available more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=42012";signature签名与工具生成一致,第三方应用和自建应用均报这个错误

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-04-09

    你好,看起来是agentconfig的ticket获取有问题,这里agentconfig的ticket跟configticket是不一样的,确认下是否是通过这个接口获取的

    2021-04-09
    有用
    回复 8
    • 夏天
      夏天
      2021-06-08
      非常确定时这个方式拿到的config ticket,可还是一样的错误


      其实我很想骂你们的,可是没找到骂你们的入口,可惜了
      2021-06-08
      3
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-06-09回复夏天
      给下传的参数这些看下  签名 随机数 时间戳和corpid
      2021-06-09
      回复
    • 0909丶
      0909丶
      2021-06-18
      解决了吗
      2021-06-18
      回复
    • 0909丶
      0909丶
      2021-06-22回复企业微信运营专员-千夜
      解决了吗
      2021-06-22
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-06-23回复0909丶
      可以给下cropid 签名 agentconfig的时间点看看
      2021-06-23
      回复
    查看更多(3)
  • 行云
    行云
    2022-06-07

    解决了,要调用获取应用的jsapi_ticket接口,而不是获取企业的jsapi_ticket。

    正确的接口:https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/ticket/get?access_token=ACCESS_TOKEN&type=agent_config

    2022-06-07
    有用 1
    回复 3
    • Amber
      Amber
      2023-10-20
      非常感谢~~
      2023-10-20
      回复
    • Tr_
      Tr_
      2023-12-11
      我的怎么还是不行呢  我也是按这个写的
      2023-12-11
      回复
    • Tr_
      Tr_
      2023-12-11回复Amber
      你是怎么解决的? 我的一直报错42012
      2023-12-11
      回复
  • 光
    2022-03-10

    要用应用的Secret获取access_token来获取jsapi_ticket和agent jsapi_ticket,不要用企业的corpSecret,简直是瞄准程序员的逻辑死角

    2022-03-10
    有用
    回复 2
  • 0909丶
    0909丶
    2021-06-22

    总算找到问题所在了 企微微信分了好几种secret 拿token的时候 要用对应的

    2021-06-22
    有用
    回复 5
    • 胜寒
      胜寒
      2021-10-12
      请问怎么解决的
      2021-10-12
      回复
    • 胜寒
      胜寒
      2021-10-12
      我是用对应的应用的密钥去拿token,还是有问题
      2021-10-12
      回复
    • Ai 叮当猫😀
      Ai 叮当猫😀
      2021-11-23
      请问解决了吗
      2021-11-23
      回复
    • Moker🥷🏻
      Moker🥷🏻
      2022-12-09
      我新建的第三方应用都找不到secret ,都裂开了
      2022-12-09
      回复
    • Tr_
      Tr_
      2023-12-11回复胜寒
      咱两一样的问题 解决了吗
      2023-12-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签